Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.03.2010, 16:19   #1
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию Работа с потоками

Люди кто знает как работать с файловыми потоками ???
Ну там записывать их в файл считывать и тд
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 16:33   #2
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Глянь сюда, тут очень подробно написано: Файловые потоки

Последний раз редактировалось W0LF; 08.03.2010 в 16:36.
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 16:38   #3
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

а ЕСЛИ БЕЗ яндекса и гугла
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 16:46   #4
W0LF
Форумчанин
 
Аватар для W0LF
 
Регистрация: 28.03.2008
Сообщений: 940
По умолчанию

Тогда покупайте книги, или в теме "Летература", там вы найдете и про потоки и про еще кучу интересностей...
W0LF вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 17:04   #5
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

а ещё в Delphi: F1 + TFileStream
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 08:23   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
как работать с файловыми потоками ???
Имеются ввиду NTFS потоки? Или компоненты работы с файлами?
Тебе видимо это нужно:
http://www.xakep.ru/magazine/xa/069/076/1.asp
Или вот
http://xs-rus.ucoz.ru/publ/4-1-0-1
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с потоками den49 Помощь студентам 0 06.10.2009 14:52
Работа с потоками Нюська Общие вопросы Delphi 3 27.05.2009 00:52
Работа с потоками Neymexa Общие вопросы .NET 16 23.04.2009 17:42
работа с потоками Alex_Pro Общие вопросы .NET 1 01.07.2008 07:25
C++, работа с потоками mat90x Помощь студентам 20 15.05.2008 22:20