Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2010, 21:56   #1
deathz0r
Пользователь
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 24
По умолчанию считать строку из поля Tedit и обработать ее

считать строку из поля Tedit, состоящую из символов 0-9 и в другое поле записать числовое значение этих символов.
как это можно реализовать?
deathz0r вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 22:06   #2
Don Karleone
Форумчанин
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 410
По умолчанию

Например n - целочисленная переменная.
Тогда:
n:=StrToInt(Edit1.text);
ICQ: 593-013-807
Don Karleone вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значение из скрытого поля в TEdit Dr.Badnezz Работа с сетью в Delphi 1 24.02.2010 10:20
Перенос текста на следующую строку в TEdit uraura Общие вопросы Delphi 3 17.04.2009 18:13
TEdit, очистка поля IVANSour Общие вопросы Delphi 4 19.01.2009 17:43
Считать строку XATAB Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 10 10.04.2008 21:18
Считать определенную строку из файла DimkinStd Работа с сетью в Delphi 4 15.02.2007 22:30