Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2012, 23:57   #21
OLEGIK1974
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Спасибо за отклик!!!!
Вы имели ввиду вот так:
Private Sub UserForm_Activate()
Me.TextBox1.Text = My_Peremennaja
End Sub
Private Sub UserForm_Activate()
Me.TextBox7.Text = My_Peremennaja
End Sub
Private Sub UserForm_Activate()
Me.TextBox8.Text = My_Peremennaja
End Sub
OLEGIK1974 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 23:59   #22
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Нет.
Я имел ввиду My_Peremennaja1, My_Peremennaja2, My_Peremennaja3
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 00:08   #23
OLEGIK1974
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

вот так правильно?
Private Sub UserForm_Activate()
Me.TextBox1.Text = My_Peremennaja1
Me.TextBox7.Text = My_Peremennaja2
Me.TextBox8.Text = My_Peremennaja3
End Sub
Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
My_Peremennaja1 = Me.TextBox1.Text
My_Peremennaja2 = Me.TextBox7.Text
My_Peremennaja3 = Me.TextBox8.Text
End Sub
в этом случае ,при повторном открытии формы TextBox-ы пустые((
OLEGIK1974 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 00:20   #24
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Так ещё где-то в стандартном модуле нужно эти переменные объявить как Public (перед всеми subами) - поищите там выше в примерах ( я их не смотрел).
Иначе после закрытия формы переменные умирают.
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 00:29   #25
OLEGIK1974
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Уже не плохо))
у меня в модуле стоит вот этот код:
Option Explicit
Public My_Peremennaja As String
Пожалуйста подскажите как его исправить чтобы всё работало
OLEGIK1974 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 00:43   #26
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Код:
Option Explicit
Public My_Peremennaja1 As String
Public My_Peremennaja2 As String
Public My_Peremennaja3 As String
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008

Последний раз редактировалось Hugo121; 02.02.2012 в 01:01. Причина: обшибся чуть - 2 раза было 2 :)
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 00:54   #27
OLEGIK1974
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Классика!!!!!!
Огромное Вам Спасибо!!!!
Кстати таблица,которой я сейчас пользуюсь,отчасти Ваших рук дело....за что Вам двойное,тройное Спасибо......
OLEGIK1974 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 01:02   #28
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Приятно слышать.
Я там выше чуть код исправил - в трёх строчках заблудился...
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 01:12   #29
OLEGIK1974
Пользователь
 
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Да я заметил))))
Ещё раз огромное Вам спасибо.....
OLEGIK1974 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятное Acces Violation при вызове Create у формы из Avaliable forms Человек_Борща Общие вопросы Delphi 11 26.08.2010 14:28
ошибки при вызове формы из потока пауэрлифтинг Общие вопросы Delphi 0 24.03.2010 23:04
как присвоить все три значения вектору В и вывести его как массив столбец при вызове функции Tomoa Microsoft Office Excel 8 08.03.2010 20:42
Не обновляется поле при выборе значения Agapov_stas Microsoft Office Access 5 29.01.2010 10:29
потеря параметров при вызове формы из dll... Roof Общие вопросы Delphi 4 22.08.2008 22:08