Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2013, 08:53   #1
SL1M_DOGG
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 96
Восклицание Нужно разобраться с JSON

Всем доброго времени суток. В общем суть проблемы: не могу принять JSON в JS из php и вывести на страницу. Код прилагается:

html/JS:
Код HTML:
<form action="upload.php" method="post" target="hiddenframe" enctype="multipart/form-data" onsubmit="hideBtn();">
<input type="file" id="userfile" name="userfile" />
<input type="submit" name="upload" id="upload" value="Загрузить" />
</form>
<div id="res"></div>
<iframe id="hiddenframe" name="hiddenframe" style="width:0px; height:0px; border:0px"></iframe>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jqu.." type="text/javascript" charset="UTF-8"></script>
<script type="text/javascript" charset="UTF-8"> 

function hideBtn(){
$('#upload').hide();
$('#res').html("Идет загрузка файла");
}

function handleResponse(mes) {
$('#upload').show();
sendform.userfile.value=''
if (mes.errors != null) {
$('#res').html("Возникли ошибки во время загрузки файла: " + mes.errors);
} 
else {
$('#res').html("Файл " + mes.name + " загружен"); 
} 
}

</script>
<br>
<div_id='pictrs'></div>
<script language="javascript">
success: function (data) {
var result = jQuery.parseJSON( data );
var pc = document.getElementById("pictrs");
pc.innerHTML = "<img_src='"result"'>";
</script>
php:
PHP код:
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
<?php
if(isset($_POST['upload'])){
//Список разрешенных файлов
$whitelist = array(".gif"".jpeg"".png"); 
$data = array();
$error true;

//Проверяем разрешение файла
foreach ($whitelist as $item) {
if(
preg_match("/$item\$/i",$_FILES['userfile']['name'])) $error false;

}

//если нет ошибок, грузим файл
if(!$error) {

$folder 'images/';//директория в которую будет загружен файл

$uploadedFile $folder.basename($_FILES['userfile']['name']);

if(
is_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'])){

if(
move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'],$uploadedFile)){

$data $_FILES['userfile'];
}
else { 
$data['errors'] = "Во время загрузки файла произошла ошибка";
}
}
else { 
$data['errors'] = "Файл не загружен";
}
}
else{

$data['errors'] = 'Вы загружаете запрещенный тип файла';
}


//Формируем js-файл 
$res '<script type="text/javascript">';
$res .= "var data = new Object;";
foreach(
$data as $key => $value){
$res .= 'data.'.$key.' = "'.$value.'";';
}
$res .= 'window.parent.handleResponse(data);';
$res .= "</script>";

echo 
$res;

}
else{
die(
"ERROR");
}

echo 
json_encode$data ); 
?>
SL1M_DOGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 09:40   #2
igokhoa
Заблокирован
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 1
По умолчанию

Úp phụ nè................. nhớ úp lại nha pro, cám ơn hehehehehheeh.........
igokhoa вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 09:54   #3
SL1M_DOGG
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

спасибо) очень информативно
SL1M_DOGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.04.2013, 11:28   #4
SL1M_DOGG
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

Попробовал еще вот так вытащить из пхп

Код:
<script language="javascript">
	  function json_get()
		{
		   $.getJSON('upload.php', function(json){
			alert("JSON data: " + json.data);
		})
		}
</script>
пока не сильно разбираюсь.
SL1M_DOGG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно разобраться в алгоритме. ladyanna Помощь студентам 0 03.06.2012 16:54
Нужно разобраться !!! вовик 82 WordPress и другие CMS 1 15.04.2011 13:36
Нужно разобраться с S/PDIF Diesel05 Компьютерное железо 6 02.01.2011 21:54
нужно разобраться с программой tanjusha Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 20.05.2010 04:29
Нужно разобраться со стеком GladiatoR24 Общие вопросы C/C++ 1 08.05.2010 11:34