Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2011, 15:53   #1
Ghennadiy
Форумчанин
 
Регистрация: 21.08.2009
Сообщений: 153
Сообщение сформировать запрос

помогите плиз сформировать запрос с вводной
var
i:integer;
begin
i:=1;

ZQuery1.SQL.Add('select * from table limit +[i] ');
Ghennadiy вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 17:53   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Что такое "Вводная"?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.02.2011, 17:58   #3
cyber_NINJA
Пользователь
 
Аватар для cyber_NINJA
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 40
По умолчанию

Вроде так
ZQuery1.SQL.Add('select * from table limit [' + IntToStr(i)+']');
Windows обнаружила изменение координат положения курсора мыши, чтобы изменения вступили в силу требуется перезагрузка системы
cyber_NINJA вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сформировать запрос к базе, что бы узнать есть ли уже такой товар? FACE OFF Помощь студентам 2 10.12.2010 09:35
сформировать запрос _ILYA_ Общие вопросы C/C++ 2 24.10.2010 20:06
Запрос с CASE переделать в запрос с PIVOT (MS SQL Server 2005) Машуля SQL, базы данных 4 06.05.2010 21:09
запрос ссылается на несвязанный с ним запрос kolebatel SQL, базы данных 0 11.06.2008 12:50
Как сформировать запрос RDS2008 БД в Delphi 10 07.03.2008 23:01