Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.
Внимание! Некоторое время письма не доходят до аккаунтов MAIL RU GROUP, не доходят на все почтовые ящики mail.ru, inbox.ru, bk.ru. Пишите им жалобы, чтобы быстрее восстановили получение писем, регистрируйтесь через яндекс почту и gmail, туда письма с активизацией доходят.

Вернуться   Форум программистов > .NET > WPF, UWP, WinRT, XAML
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.04.2013, 16:13   #1
knesinka
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 14
Репутация: 10
Вопрос Почему может не сохраняться удаление из базы?

при
Database.AcceptAllChanges();
Database.SaveChanges();
просто не сохраняется.
при
Database.SaveChanges();
падает UpdateException.
удаление происходит из самой простой справочной таблицы ни с чем не связанной.
knesinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 16:37   #2
knesinka
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 14
Репутация: 10
По умолчанию

причем добавление и изменение записей в таблице сохраняется легко
knesinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 00:21   #3
Son Of Pain
Профессионал
 
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 1,129
Репутация: 370

icq: 388676648
По умолчанию

Так а в тексте эксепшна что написано?
Son Of Pain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 09:16   #4
knesinka
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 14
Репутация: 10
По умолчанию

An error occurred while updating the entries. See the inner exception for details.
knesinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 09:58   #5
eval
Форумчанин
 
Регистрация: 29.08.2012
Сообщений: 4,024
Репутация: 422
По умолчанию

ну так это - See the inner exception for details надо еще сделать
eval вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2013, 11:44   #6
knesinka
Пользователь
 
Регистрация: 10.11.2011
Сообщений: 14
Репутация: 10
По умолчанию

не) надо было из базы удалять уже после нажатия submit))
knesinka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему может не работать внутреняя тень inset??? ололошенько HTML и CSS 5 11.01.2013 12:47
Почему программа может не работать? Kas_Am Общие вопросы C/C++ 6 18.12.2012 21:42
Почему может не ставится значение по-умолчанию? DeveloPerchik БД в Delphi 10 07.08.2012 14:29
Почему может не работать аплоад файлов на сервер? Revival001 PHP 14 09.04.2012 00:31
Кто может сделать программу ведения базы? Panther Microsoft Office Excel 13 30.06.2008 13:32


00:20.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru