Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2012, 21:08   #11
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Код:
$text='<tr class="thTr" >Содержимое</tr><tr class="thTr" >Содержимое2</tr> ';
preg_match_all('|<tr class="thTr" >(.*)</tr>|Uis', $text, $out);
var_dump($out[1]);
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 21:54   #12
Mr_freeman
Форумчанин
 
Аватар для Mr_freeman
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 277
По умолчанию

Вы наверное не так меня поняли.
Я говорил что таблицы все разные могут быть - это значит что и классы у них тоже разные, и может еще куча других атрибутов.

Цитата:
preg_match_all("/<tr[^>]*>(.*)<\/tr>/",$table,$rows);
Эта регулярка дает всего один результат, наверное она берет первый открывающйся тэг и последний закрывающийся, а мне нужны все строчки, вот это я и не понимаю как сделать.
Mr_freeman вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 22:25   #13
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Можно и в этом случае составить регулярку.
Имхо, в таком случае лучше резать explod'ом, т.к. ему будут не важны атрибуты:
Код:
$text=explode('<tr',$string);
foreach ($text as $q=>$el)
{
if ($q==0) continue;
$main=explode('</tr>',$el);
$main=explode('>',$main[0]);
echo $main[1]."<BR>";
};
motorway вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 22:27   #14
motorway
Участник клуба
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1,950
По умолчанию

Такая подходит?
Код:
preg_match_all('|<tr.*>(.*)</tr>|Uis', $text, $out);
motorway вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение координат точки. ТриСемёрки C++ Builder 3 15.12.2011 15:08
получение координат пикселя с заданным цветом JIM88 Общие вопросы Delphi 8 21.02.2011 11:59
WPF Получение 2D координат 3D вектора Eugene123 WPF, UWP, WinRT, XAML 0 09.10.2010 20:15
Получение координат точки. ТриСемёрки Помощь студентам 0 21.05.2010 21:35
Получение координат точек касательной к окружности Stilet Помощь студентам 2 01.08.2008 15:12