Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2011, 21:12   #1
Gareek
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 2
По умолчанию Вывод списка символов справа налево 5 раз подряд и исключить вывод цифр

Некорректно работает функция. Если создавать список, не включающий цифры, то все ок, а если включить хотя бы одну, то все слева отсекается и программа виснет.

Вот функция. Если нужно, всю программу могу скинуть.
Код:
void TList::vivod2 ()
{
  cout<<"Vivod spiska sprava nalevo 5 raz podryad bez cifr"<<endl;
  if (kol==0) cout<<"Spisok pust!"<<endl;
  else
  {
  for (int i=0; i<=5; i++)
  {
  x=last;
  while (x->prev!=NULL)
    {
      if (x->a<'0' || x->a>'9')
      {
      cout<<x->a<<ends;
      x=x->prev;
      }
     }
    cout<<first->a<<endl;
    }
    }
  }
Gareek вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 21:17   #2
Hacker19_90
Delphi Warrior
Старожил
 
Аватар для Hacker19_90
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 2,502
По умолчанию

Код:
while (x->prev!=NULL) 
    { 
      if (x->a<'0' || x->a>'9') 
      { 
      cout<<x->a<<ends; 
      } 
     x=x->prev; 
     }
Mess with the best, die like the rest. (с) Hackers
Лабораторные, курсовые на Delphi\Pascal\C++
ya.flex-freelance@yandex.ru Icq - 636-954-303
Hacker19_90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 21:41   #3
Gareek
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо большое!
Gareek вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможен ли поиск справа налево в Exel? Dima_com Microsoft Office Excel 9 30.11.2011 18:03
Как сделать так, чтобы когда вводишь символы, текст двигался справа налево? gylayko Помощь студентам 7 03.11.2011 20:56
Вывод на экран символов, которые встречаются только один раз. Tsunami C++ Builder 1 10.04.2011 19:00
[C++ Builder 6] Вывод на экран символов, которые встречаются только один раз. Tsunami Помощь студентам 0 07.04.2011 09:21
Найти числа,которые читаются слева-направо и справа-налево одинаково(например, 1001). Паскаль NikLik Помощь студентам 8 22.11.2007 23:00