Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2016, 17:25   #11
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Можно конечно, это ж текстовый файл. И даже собрать программу из него можно либо просто запустив компилятор (csc.exe) с нужными параметрами, либо через класс примерно тут https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...=vs.85%29.aspx

Только зачем? Есть куча более простых способов передачи параметров программе. Аргументы командной строки, файлы, ввод пользователя, ...
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 00:22   #12
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

какой текстовой файл, у меня таких нет, у меня есть просто проекты.....Кароче, лан ниче не надо уже
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2016, 00:49   #13
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

sln,csproj файлы являются текстовыми.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 01:41   #14
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

а как тогда в исходнике софта сделать replace и запустить, но чтобы работал алгоритм после замены ?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 02:15   #15
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Не читали вторую половину первой страницы этой темы?
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 03:15   #16
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

не Не читал"и" а не чита"л", читал ,но может быть все таки хоть как-то возможно..
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 11:12   #17
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Значит не читал.

Цитата:
Если есть какая-то переменная часть в алгоритме, то её выносят за пределы исходника (ну, например, в конфигурационные файлы, INI всякие, в реестр и т.д.)
там и можно описать - что программа должна брать, что должна делать и т.д.
Цитата:
Можно конечно, это ж текстовый файл. И даже собрать программу из него можно либо просто запустив компилятор (csc.exe) с нужными параметрами, либо через класс примерно тут https://msdn.microsoft.com/en-us/lib...=vs.85%29.aspx
Цитата:
Только зачем? Есть куча более простых способов передачи параметров программе. Аргументы командной строки, файлы, ввод пользователя, ...
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 23:37   #18
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Если есть название папки -a то как заменить букву a после дефиза на букву b ?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 03:00   #19
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

как извлечь все файлы .cs из подпапок в папках в указанную папку?
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 18:11   #20
komra2
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 733
По умолчанию

Почему код не робит?:
Код:
string[] allFoundFiles = Directory.GetFiles("C:/Users/Wiz/Desktop/test/", "Program.cs", SearchOption.AllDirectories);
            foreach (var papki in allFoundFiles)
            {
                DirectoryInfo source = new DirectoryInfo("C:/Users/Wiz/Desktop/test/");
                DirectoryInfo destin = new DirectoryInfo("C:/Users/Wiz/Desktop/Новая папка/");
                foreach (var item in source.GetFiles())
                {
                    item.MoveTo(destin + item.Name);
                }
            }
komra2 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить ссылки на файлы из папки linkoln_7 PHP 3 18.01.2015 21:11
Получить адрес файла или папки bigory Visual C++ 2 11.12.2012 02:25
скопировать все содержимое папки в другую DannyKing Помощь студентам 6 27.03.2009 09:50
снять с папки все атрибуты шифрования Chi Операционные системы общие вопросы 4 09.12.2008 00:58
Как получить содержимое папки ? - fenix - Помощь студентам 4 19.04.2008 06:25