![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ну так я не про это спрашивал: Зачем Вы хотите сократить размер программы? Это принципиально? какая разница будет размер EXE программы 12 килобайт, 50 килобайт, 2 мегабайта, 10 или 50 мегабайт?! Место на диске критично? Собираетесь её раздавать через веб? В чём смысл этих манипуляций?! p.s. если был бы смысл в том, чтобы уменьшить размеры программы, то я бы посоветовал Вам взять старый компилятор Delphi + библиотеку KOL & MCK. Там, например, EXE с формой и с RichEdit на форме занимает 12.8 Кб - https://github.com/rofl0r/KOL/tree/m...demos/richedit Но это всё неактуально и никому не нужно. Сейчас банальный PDF вьювер может сто мегабайт "весить". И никого это не пугает и не останавливает. ОМГ! я же совсем забыл, что это была ваша тема Размер программы assembler'a или какой мусор добавляют компиляторы других языков? на 6 страниц. Эта же всё ваша идея-фикс, насчёт "лишнего" в EXE. И Вы всё продолжаете бороться с "ветряными мельницами". Желаю успехов в вашем безнадёжном деле! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Александр
Администратор
|
![]()
прикольно почитал.
При наличае свободного времени под экономию, нужно заняться бухгалтерией и экономить деньги, путём оптимизации расходов ) Но это опять же при наличие свободного времени ) Переименовал немного тему, по хорошему нужно ещё пример вывода введите ваше имя, шоумессадже хеллоу ваше имя без формы )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба
|
![]()
Спасибо. 2.26МБ. Не буду заморачиваться. В визуальном компоненте за секунду настраивается шрифт и выравнивание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Лис
Старожил
|
![]()
На том же QT минимальный проект можно сделать в пару килобайт. Когда как в Delphi он будет по более. Вот к примеру 11 кб.
Код:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
У дзен программиста программа делает то что он хотел, а не то что он написал . |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание формы на html-странице. Нет реакции скрипта - обработчика формы. | Pavll | JavaScript, Ajax | 2 | 11.11.2017 21:41 |
Alpha Controls и отрисовка визуальных компонентов | fanlis | Компоненты Delphi | 1 | 08.10.2017 15:35 |
перемещение визуальных компонентов. | Dvoishnik | Общие вопросы Delphi | 6 | 26.01.2016 14:35 |
Создание компонентов без формы | Delphi009 | Общие вопросы Delphi | 5 | 07.01.2010 16:58 |
Печать компонентов формы | monushka | Помощь студентам | 6 | 07.11.2007 19:30 |