Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2009, 16:56   #11
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,856
По умолчанию

Неужели нельзя было нажать Ctrl + H, и заменить русские слова на английские сразу во всём коде...
См. вложение.

(добавлено)
Цитата:
Но возникла ещё одна проблема: когда я нажимаю на флажки, то меняются не только знаки в примерах, но и сами числа, а мне нужно, чтоб менялись только знаки
Тут давайте уже самостоятельно...
Я вообще не понимаю, зачем Вы всё это делаете, и откуда такие требования (типа отсутствия в коде русских букв)
Вложения
Тип файла: rar Лена_М.rar (22.3 Кб, 7 просмотров)

Последний раз редактировалось EducatedFool; 18.05.2009 в 16:10.
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 16:04   #12
LENA_M
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 98
По умолчанию

Спасибо!
Но возникла ещё одна проблема: когда я нажимаю на флажки, то меняются не только знаки в примерах, но и сами числа, а мне нужно, чтоб менялись только знаки.

Я вообще не понимаю, зачем Вы всё это делаете, и откуда такие требования (типа отсутствия в коде русских букв)
отвечаю: я студентка, но учусь не в России, и это задание не по моей специльности...

Последний раз редактировалось LENA_M; 18.05.2009 в 17:03.
LENA_M вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.05.2009, 15:25   #13
LENA_M
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 98
По умолчанию

Поменять надо в Sub CreateSum()?
В строках res = Summa: cell = Summand1: cell.Next = Sign: cell.Next.Next = Summand2 и res = Summand2: cell = Summa: cell.Next = Sign: cell.Next.Next = Summand1 записываются эти строки.
Надо заменить Summand1 и Summand2 значениями, которые уже были, когда я начинаю менять у меня вообще все примеры пропадают... может я меняю не то, что надо?
LENA_M вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Excel формулы Nadine19 Microsoft Office Excel 13 29.07.2013 10:03
Формулы SoAndSo Microsoft Office Word 2 09.11.2008 20:13
Формулы SunKnight Общие вопросы Delphi 2 07.04.2008 09:38