Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.08.2011, 00:42   #1
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию комп. ВебБраузер

народ скажите мне такую вещ если я кину на форму браузер, отсниферю пару нужных ссылок и брауз игрушки, потом запросы пойду отправлять, сработает?
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 00:44   #2
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию

брауз игрушка ето барузерная игра??? возможно сработает но вы толком не обеснили что хотите сделать зачем на форме браузер?
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 01:41   #3
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию

брауз игрушка- браузерная игра, хочу попробовать отсниферить запрос на какое-то действие (например атаки) и реализовать его через браузер WebBrowser1.Navigate(' http://google.ru'); только вместо гугл.ру ссылку на атаку, пройдет или над как-то иначе?

Последний раз редактировалось megostudent; 05.08.2011 в 01:55.
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 02:03   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

ну с браузером вы можете тупо нажимать(программно) на кнопки.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 02:39   #5
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию

всмысле на кнопки??? я вот имею ввиду такую картину: ходит стадо монстров например, ссылка на атаку у них одна, я ее заправляю и по этой ссылке проводится атака на каких-то монстров и бьет их постоянно, так получится? или ты имеешь ввиду отловить ссылку кнопки атаки например и посылать запросы на нее (но при этом и жертва же нужна)?

ну так как это реально, или над кидать другой компонент?

Последний раз редактировалось Stilet; 05.08.2011 в 19:29.
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.08.2011, 19:32   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
или над кидать другой компонент?
Или может быть моск заменить?
Ты хотя бы представляешь как твои монстры устроены? С чего ты взял что тебе удастся точно расшифровать диалог клиента с сервером?
Какой бы ты компонент не кидал без знания механики игры это как мертвому припарка.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 00:23   #7
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию

ну так я сюда и пишу поскольку новичек, и жду ответа-помощи, а не предложений по замене мозга, если шариш так что нормально расписать нельзя???
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 11:12   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
если шариш так что нормально расписать нельзя?
Нет, прикинь и удивись. Чтоб нормально расписать нужно знать механизм твоей игры. многие игры кстати шифруют свой трафик, чтоб читеры не ломали. Так что далеко не факт что сниффер тебе поможет.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.08.2011, 16:09   #9
megostudent
Форумчанин
 
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 320
По умолчанию

ясно, спасиб) ну интересно будем чтот пробовать)
megostudent вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
комп Дима77 Помощь студентам 0 29.05.2011 12:18
Не включается комп misher Компьютерное железо 6 20.12.2010 22:25
При передаче данных с накопителя на комп или наоборот комп перезагружается? СисТемникс Компьютерное железо 3 15.06.2010 15:21
Комп StudentMarat Свободное общение 3 15.01.2009 17:51
помогите с загрузкой в веббраузер.. Анастасия123456789 Общие вопросы Delphi 4 27.11.2008 15:51