Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.11.2014, 20:01   #1
ddwnik
Пользователь
 
Регистрация: 02.09.2014
Сообщений: 22
По умолчанию Цикл + задержка

Доброго времени суток, столкнулся с проблемой.
Не могу отправить 2 POST запроса подряд, с интервалом в 10 минут.
Cron не предлогать , так как это для пользователя.
Будьте добры какой нибудь примерчик.
Если будете писать JS или AJAX напишите пожалуйста, как вставить одно в другое.
заранее признателен.

PHP код:
<?php
if( isset( $_POST['GO'] ) )
    {

        
$params = array(
            
'app_client_request' => 'true',
            
'skip' => 'false',
            
'app_auth_key' => 'fa05429f42771399c70e4aa800ae35e3',
            
'soc_id' => 'od',
            
'action' => 'arena',
            
'access_token' => '160c70e3beea25426cd168382cf029b1',
            
'app_uid' => '263645389'
);

$params1 = array(
            
'app_client_request' => 'true',
            
'app_auth_key' => 'fa05429f42771399c70e4aa800ae35e3',
            
'soc_id' => 'od',
            
'action' => 'fight',
            
'access_token' => '160c70e3beea25426cd168382cf029b1',
            
'app_uid' => '263645389'
);



if (
$ch curl_init()) {
   
curl_setopt($chCURLOPT_URL'http://site.com');
   
curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
   
curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATIONtrue);
   
curl_setopt($chCURLOPT_POSTfalse);
   
curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$params);

   
curl_exec($ch);
   
curl_close($ch);
}

if (
$ch1 curl_init()) {
   
curl_setopt($ch1CURLOPT_URL'http://site.com');
   
curl_setopt($ch1CURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
   
curl_setopt($ch1CURLOPT_FOLLOWLOCATIONtrue);
   
curl_setopt($ch1CURLOPT_POSTfalse);
   
curl_setopt($ch1CURLOPT_POSTFIELDS$params1);

   
curl_exec($ch1);
   
curl_close($ch1);
}


}
?>


<form method="POST">
    <input type="submit" name="GO" value="Поехали" />
</form>
ddwnik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.11.2014, 21:36   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Что значит "не работает"? Что происходит, что возвращается в ответах на запросы?

Цитата:
Cron не предлогать , так как это для пользователя.
Цитата:
Сообщение от Alex11223 Посмотреть сообщение
Что будет, если пользователь не будет ждать на странице 5 минут?
Что будет если он перезагрузит страницу через минуту и снова нажмет кнопку?
А если хацкер откроет снифер, посмотрит на запрос и начнет его сам отправлять каждые 5 секунд?


А задача-то какая вообще? Что вы сделать пытаетесь? Если вы хотите, чтобы для запросов использовался его IP вместо IP сервера, то не выйдет, вы ж сервером их отправляете.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 01:00   #3
Fenex
Форумчанин
 
Аватар для Fenex
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 821
По умолчанию

Цитата:
Не могу отправить 2 POST запроса подряд, с интервалом в 10 минут.
Код:
var timers = [];
var requests = 2;
var timeout = 10 * 60 * 1000; //10 minutes

for(var i=0; i<requests i++) {
    var id = setTimeout(do_action, i * timeout);
    timers.push(id);
}

function do_action() {
    $.post(
        "/action.php",
        {
            param1: "param1",
        },
        function(res) {
            console.log('answer from server:', res);
        }
    );
};

/*
function cancel_all_actions() {
    var timer;
    while(timer = a.pop()) {
        clearTimeout(timer);
    }    
}
*/
^-.-^ My GitHub

Последний раз редактировалось Fenex; 23.11.2014 в 01:07.
Fenex вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как составить цикл (for) чтобы цикл работал пока RegExp.Match не будет пустым? FleXik Общие вопросы Delphi 11 05.03.2014 14:49
написать процедуры для “Цикл For ... Next ” и «Цикл Do ... Loop» по ниже приведенному условию Кристина_Патачиц Microsoft Office Excel 3 17.04.2013 17:01
Цикл по времени - Как сделать так чтобы цикл выполнялся к примеру 10 секунд ? Anarki Общие вопросы C/C++ 3 13.11.2009 19:23
Цикл с предусловием. ( цикл while) Цикл с постусловием. (цикл repeat ... until) Mr.User Помощь студентам 9 23.11.2007 01:34