Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2009, 16:00   #1
DelMaker
 
Аватар для DelMaker
 
Регистрация: 23.01.2009
Сообщений: 4
Печаль помогите найти ошибку

Здравствуйте, уважаемые! получил задание....написал сам решение, но гдето допустил ошибку....и не могу найти где.....не могли бы вы мне помочь найти и исправить ошибку в следующем коде:
Код:
<SCRIPT language=javaScript>
function Summa()
{
var n=0;
var Sum=0;
var Chisl=0;
var Znamen=1;
Var Slog=1;
var i=0;
var Faktorial=0;

while (Slog < 0,001)
{
 n=n+1;
Sum=Sum+Slog;
Chisl=n*n*n;
Faktorial=3*n;
for (var i=1; i<=Faktorial; i++)
{
Znamen=Znamen*i;
}
slog=Chisl/Znamen;
}
alert(Sum);
}
</SCRIPT>
icq:363380319
e-mail: Uchonyy@mail.ru
DelMaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 18:05   #2
Sweta
Форумчанин
 
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 664
По умолчанию

Яне очень знаю javaScript, но в других языках программирования
Var Slog=1; - присвоение переменной значения 1;
while (Slog < 0,001)- до тех пор пока Slog меньше 0,001, но ведь он уже задан больше, т.е цикл никогда не выполнится.
Неприятности приходят и уходят, а жизнь продолжается!
Sweta вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 18:27   #3
cronfy
Пользователь
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 92
По умолчанию

Ошибки, как минимум, две:

1. Регистр символов имеет значение: 'var' пишется с маленькой буквы, а 'slog' и 'Slog' — это РАЗНЫЕ переменные.

2. 0.001 пишется через точку, а не через запятую.
SPRINTHOST.RU — вот, что я люблю ;-)
cronfy вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти ошибку Pirat_of Microsoft Office Access 2 08.05.2009 00:42
Помогите найти ошибку Manchester Помощь студентам 3 09.02.2009 22:26
Помогите найти ошибку KnDmPetr Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 11.04.2008 15:48
Помогите найти ошибку NeiL Общие вопросы Delphi 7 04.03.2008 07:14
help!!! Помогите найти ошибку!!! linker13 Общие вопросы Delphi 2 07.07.2007 23:15