Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2014, 15:18   #11
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от raxp Посмотреть сообщение
ограничение.
залейте на какой-то обменник
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 20:55   #12
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

http://rghost.ru/56792054 ловите.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 08:37   #13
beegl
instagram
Участник клуба
 
Аватар для beegl
 
Регистрация: 24.05.2008
Сообщений: 1,451
По умолчанию

raxp, спасибо большое, подскажите, как ускорить высказывание текущего времени? .. мне не надо было, 7 часов 35 минут, модифицировал all.RES, и теперь он говорит 7:35)))) .. подскажите, где в коде строчка, ускорить произнесение текущего времени?

аа, нашел, .. прикольный модуль

Код:
procedure speek;
begin
 timeKillEvent(tmr2);
  nsp:= 0;
  speektxt;
  speek_:= true;
 tmr2:= timesetevent(500, 0, @Ontmr2, 0, TIME_PERIODIC)// спиик
end;
end.

Последний раз редактировалось beegl; 09.07.2014 в 08:41. Причина: добавил код
beegl вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 09:12   #14
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...вы сильно не увлекайтесь, это интервал в расчете на максимальную длительность в наборе.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.07.2014, 15:44   #15
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

'Плагин озвучки системного времени для трансивера или... Вызов любой DLL без программирования' (выносим на VBS или CMD ярлык на рабочий стол, назначаем в свойствах ярлыка "горячие клавиши" и вуа-ля):
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как найти настоящую ссылку (URL) на файл? Oven777 PHP 7 17.12.2015 13:21
помогите чайнику-как вставить ссылку ссылку на партнерскую программу nony Помощь студентам 1 19.03.2014 20:48
Найти ссылку и перейти alex0097 Общие вопросы Delphi 6 08.12.2013 21:56
Найти ссылку с определённым текстом и нажать на неё(WB). rok_9 Компоненты Delphi 0 10.11.2012 16:39
помогите найти программу звук реального времени IgooReeK Помощь студентам 6 26.05.2009 19:37