Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2010, 16:51   #1
jskorvin
Пользователь
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 16
Вопрос IdPOP3 как декодировать base64 в теле письма

Доброго времени суток!
имею:
Код:
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
 IdPOP31.Host:='pop3.mymail.ru';
 IdPOP31.Port:=110;
 IdPOP31.Username:='login+mymail.ru';
 IdPOP31.Password:='mypass';
 IdMessage1.Clear;
 IdPOP31.Connect;
 Memo1.Clear;
 IdPOP31.Retrieve(1, IdMessage1);
 Edit1.Text:=IdMessage1.Subject;
 Memo1.Lines.Add(IdMessage1.Body.Text);
 IdPOP31.Disconnect;

end;
и письмо
Код:
Return-path: <jskorvin@gmail.com>
Envelope-to: olo@formymail.ru
Delivery-date: Wed, 10 Nov 2010 15:59:41 +0300
Received: from mail-gw0-f45.google.com ([74.125.83.45])
	by caro2.fastbighost.com with esmtp (Exim 4.69)
	(envelope-from <jskorvin@gmail.com>)
	id 1PGAH6-00018x-Pu
	for login@mymail.ru; Wed, 10 Nov 2010 15:59:40 +0300
Received: by gwj20 with SMTP id 20so362996gwj.18
        for <login@mymail.ru>; Wed, 10 Nov 2010 04:59:34 -0800 (PST)
DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed;
        d=gmail.com; s=gamma;
        h=domainkey-signature:mime-version:received:received:date:message-id
         :subject:from:to:content-type;
        bh=nCLRXXrOoyQslzVi213NynsMrEfhqmS9mf7hSkS2e9E=;
        b=jVRN2izsjWD3F8/H9HNb6zyPOyfnGIg2mWYp+5EFjhYui4L26JURi9rlD47o9jWTXJ
         fD8Ck9z4jPZJYE1hhjVHj4fqi7hhBO84STOA19RPPiEmcKgK7r1xeH61VpvZq2P9JxfC
         xsKQ4E2qgWU+T/F9/PsW9DWCQOfe07Kw694+c=
DomainKey-Signature: a=rsa-sha1; c=nofws;
        d=gmail.com; s=gamma;
        h=mime-version:date:message-id:subject:from:to:content-type;
        b=AHvlkcBc3+e5GA7naPBVV42mcFc580YXFnPTvMQpeU0zIfrutjtMF7uKLvB3dkrSxn
         miIQmIlm0ad2odQUJBYQ5SaPCU/nOuAoYb8qrPmnFD+JA1RlT6APQvxTmstCRO+Ih/gH
         Ky87/grRWTAB7kOdAD/khyFK56vKaCN8FTWvQ=
MIME-Version: 1.0
Received: by 10.42.167.8 with SMTP id q8mr311556icy.179.1289393973265; Wed, 10
 Nov 2010 04:59:33 -0800 (PST)
Received: by 10.220.208.81 with HTTP; Wed, 10 Nov 2010 04:59:33 -0800 (PST)
Date: Wed, 10 Nov 2010 15:59:33 +0300
Message-ID: <AANLkTinsqYufMUoXwys7Ui=KDvX453xo-4r4mHMSJyDB@mail.gmail.com>
Subject: =?KOI8-R?B?0MnT2M3PIMLF2iDXzM/Wxc7J0SDTzyDX09HLyQ==?=
	=?KOI8-R?B?zSDCwczBzdXUz80=?=
From: =?KOI8-R?B?68nSycwg8tXCzKPX?= <jskorvin@gmail.com>
To: login@mymail.ru
Content-Type: multipart/alternative; boundary=90e6ba6e83c4c085b70494b26d88
X-Spam-Subject: ***SPAM*** РЙУШНП ВЕЪ ЧМПЦЕОЙС УП ЧУСЛЙН ВБМБНХФПН
X-Spam-Status: Yes, score=6.0
X-Spam-Score: 60
X-Spam-Bar: ++++++
X-Spam-Report: Spam detection software, running on the system "caro2.fastbighost.com", has
	identified this incoming email as possible spam.  The original message
	has been attached to this so you can view it (if it isn't spam) or label
	similar future email.  If you have any questions, see
	the administrator of that system for details.
	Content preview:  *ФЕЛУФ* *РЙУШНБ* *УП ЧУСЛЙН* ВБМБНХФПН ФЕЛУФ РЙУШНБ УП ЧУСЛЙН
	ВБМБНХФПН [...] 
	Content analysis details:   (6.0 points, 5.0 required)
	pts rule name              description
	---- ---------------------- --------------------------------------------------
	-0.0 SPF_PASS               SPF: sender matches SPF record
	3.2 HTML_OBFUSCATE_10_20   BODY: Message is 10% to 20% HTML obfuscation
	0.0 HTML_MESSAGE           BODY: HTML included in message
	2.8 MIME_BASE64_TEXT       RAW: Message text disguised using base64 encoding
X-Spam-Flag: YES

--90e6ba6e83c4c085b70494b26d88
Content-Type: text/plain; charset=KOI8-R
Content-Transfer-Encoding: base64

KtTFy9PUKiAq0MnT2M3BKiAq088g19PRy8nNKiDCwczBzdXUz80K
--90e6ba6e83c4c085b70494b26d88
Content-Type: text/html; charset=KOI8-R
Content-Transfer-Encoding: base64

PGI+1MXL09Q8L2I+IDxpPtDJ09jNwTwvaT4gPHU+088g19PRy8nNPC91PiDCPHNwYW4gc3R5bGU9
ImJhY2tncm91bmQtY29sb3I6IHJnYigyNTUsIDIwNCwgMTAyKTsiPsHMwc3V1M/NPC9zcGFuPjxi
cj4K
--90e6ba6e83c4c085b70494b26d88--
Content-Transfer-Encoding: base64
явно указывает на необходимость декодирования, но вот как и чем?
jskorvin вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 16:54   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

См. внизу - "Похожие темы".
И не забываем про поиск по форуму.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 17:32   #3
jskorvin
Пользователь
 
Регистрация: 27.09.2010
Сообщений: 16
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
См. внизу - "Похожие темы".
И не забываем про поиск по форуму.
Перечитал темы (до этого натыкался на них же с гугла), всеравно недоходит, уж простите

Я непонимаю почему
Код:
IdMessage1.Body.Text
пуст, если установить флаг
Код:
 Idmessage1.NoDecode:=true;
то тело есть
Цитата:
--90e6ba6e83c4c085b70494b26d88
Content-Type: text/plain; charset=KOI8-R
Content-Transfer-Encoding: base64

KtTFy9PUKiAq0MnT2M3BKiAq088g19PRy8n NKiDCwczBzdXUz80K
--90e6ba6e83c4c085b70494b26d88
Content-Type: text/html; charset=KOI8-R
Content-Transfer-Encoding: base64

PGI+1MXL09Q8L2I+IDxpPtDJ09jNwTwvaT4 gPHU+088g19PRy8nNPC91PiDCPHNwYW4gc3 R5bGU9
ImJhY2tncm91bmQtY29sb3I6IHJnYigyNTU sIDIwNCwgMTAyKTsiPsHMwc3V1M/NPC9zcGFuPjxi
cj4K
--90e6ba6e83c4c085b70494b26d88--
jskorvin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как узнать непрочитанные сообщения с idpop3 kakawkin Работа с сетью в Delphi 2 27.07.2010 16:08
idPOP3 и непрочитаные письма Johnson Работа с сетью в Delphi 0 22.02.2010 12:28
Поиск в теле письма smike Работа с сетью в Delphi 2 28.01.2010 09:10
IdPOP3 не пулучает некоторые письма mihab2009 Работа с сетью в Delphi 3 16.10.2009 10:10
Русский текст в теле письма sapogan Общие вопросы Delphi 8 30.07.2009 22:56