Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2011, 17:39   #1
Леонид Студент
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 3
Вопрос обьясните некоторые вещи...

1) Дан оператор:
if B then P else Q;
Какими конструкциями являются B, P, Q?

2)Дана конструкция вида:
procedure P(v1:t1; var v2, v3:t2);
Чем в ней являются P, v1, v2, v3, t1, t2?

3)Определить значение переменной k после выполнения следующих операторов:
k:=1;
for i :=1 to 1000 do
if (i mod 4 =1) and not(i mod 5 =2)
then inc(k);
Леонид Студент вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 18:04   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Хм... А почитать книгу? Что там написано про эти инструкции?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.01.2011, 18:10   #3
Леонид Студент
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Хм... А почитать книгу? Что там написано про эти инструкции?
думал время сэкономить и у вас спросить.
Леонид Студент вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вещи, которые нас вдохновляют Levsha100 Свободное общение 21 25.01.2011 20:05
Полезные вещи для новичков... из С++ Chris D Общие вопросы C/C++ 3 09.09.2010 20:34
нужно Связать две вещи Pascal shark2010 Помощь студентам 8 25.03.2010 17:07
Непонятные вещи в Project VBA Jetronic Microsoft Office Excel 2 29.10.2009 08:56