Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 21:09   #11
Alex2009
Proger Man
Форумчанин
 
Аватар для Alex2009
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 584
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Манжосов Денис :) Посмотреть сообщение
Вместо того, чтобы спрашивать какой движок лучше, начали бы уже заниматься делом, а не пустой болтовнёй.
Это я не для игры а для себя так сказать само совершенство.А ты я так понял уже с нами игру не собираешся писать?
ShowMessage('Добро пожаловать!');
Alex2009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 21:16   #12
Манжосов Денис :)
Участник клуба
 
Регистрация: 29.01.2008
Сообщений: 1,039
По умолчанию

Нет, спасибо, не интересует больше и просто нет желания работать в команде, а также изучать GLScene . Насчёт "движков": если говорить о 3D движках, то их достаточно много, и все они похожи между собой. "Движок" - это ядро, при помощи которого можно облегчить процесс программирования, используя какие-либо процедуры, ничего больше. Вообще их использование без знания базы - пустое дело.
Манжосов Денис :) вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 21:24   #13
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

Согласен, 3Д движок-это лишь надстройка над OpenGL/DirectX. И главное в проекте не движок, а сам программист. И если вы сейчас начнёте смотреть GLScene на моём компьютере, то поймёте что большенство кода сцены переписано под мои нужды.
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 22:07   #14
awilum
Форумчанин
 
Аватар для awilum
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 102
По умолчанию

не буду оригинален, но вот.
http://engines.pascalgames.net/
https://github.com/Awilum - Open Source Evangelist
awilum вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 09:50   #15
cybermax
 
Аватар для cybermax
 
Регистрация: 26.10.2009
Сообщений: 5
По умолчанию

Интереснен создание игр зайди http://hlfx.ru/

Последний раз редактировалось cybermax; 05.11.2009 в 10:22.
cybermax вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц