Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2013, 13:18   #1
FoxRiver
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 35
По умолчанию Проверка данных с списке по правилам

Здравствуйте, стоит следующая задача:
Есть список:
Номер товара Статус
1 продано
2
3 продано
4
5
...

Необходимо чтобы в ячейке допустим А1 выводился выпадающий список (Данные\Проверка\список) со значениями номеров товара которые не проданы (т.е. 2,4,5)

Как этого добиться?
FoxRiver вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 13:42   #2
slan
Форумчанин
 
Аватар для slan
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 314
По умолчанию

формулами довольно сложно, не устроит ли макрос?
slan вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 13:44   #3
FoxRiver
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 35
По умолчанию

желательно бы использовать именно список который появляется при проверке данных (Данные\проверка\список) ...
FoxRiver вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 14:13   #4
slan
Форумчанин
 
Аватар для slan
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 314
По умолчанию

одно другому не мешает
slan вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 14:20   #5
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

Тут что-то подобное:
http://www.planetaexcel.ru/techniques/1/36/
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 14:21   #6
FoxRiver
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 35
По умолчанию

Slan
ок, если сможете макросом, дайте пожалуйста макрос.

Hugo121
спасибо попробую..

Последний раз редактировалось FoxRiver; 28.06.2013 в 14:23.
FoxRiver вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 14:40   #7
slan
Форумчанин
 
Аватар для slan
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 314
По умолчанию

ладно уж, пусть без макросов и с моим примером
Вложения
Тип файла: zip список непроданных.zip (6.1 Кб, 15 просмотров)
slan вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 14:40   #8
slan
Форумчанин
 
Аватар для slan
 
Регистрация: 30.01.2008
Сообщений: 314
По умолчанию

столбец E можно скрыть
slan вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.06.2013, 14:54   #9
FoxRiver
Пользователь
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 35
По умолчанию

Огромное спасибо!
FoxRiver вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверка данных - база данных Anton PHP 2 05.08.2012 17:16
Как хранить в списке сразу два типа данных? с++ Stakron Общие вопросы C/C++ 1 30.05.2012 16:54
следование правилам... VIK_aka_TOR О форуме и сайтах клуба 4 29.02.2012 12:36
Как избежать дублирование данных в списке? Di_sol Microsoft Office Access 4 09.12.2011 18:15
проверка базы данных на корректность веденных данных samouelson БД в Delphi 1 20.12.2009 17:23