Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2009, 09:02   #1
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию Динамичесоке создание и уничтожение формы

Создал форму, убрал её из автосоздаваемых. вызываю её следующим образом
Код:
 RTForm:=TRTForm.Create(Application);
 RTform.Show;
На этой форме есть кнопка "Закрыть" с кодом
Код:
 RTform.Free
или
Код:
 RTform.Close
Если создать одну форму то при нажатии кнопки "Закрыть", она нормально закрывается, а если создать несколько экземпляров то первый при нажатии этой кнопки нормально закрывается а остальные выдают ошибку. Но при нажатии крестика они все нормально закрываются. Как сделать чтобы при нажатии моей кнопки они все нормально закрывались?
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 09:36   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
На этой форме есть кнопка "Закрыть" с кодом
Self.Close или просто Close. Не пиши переменку формы явно.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 09:49   #3
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Спасибо Stilet выручил
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2009, 10:05   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Всегда пожалуйста, друже
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Уничтожение формы chandrasecar Общие вопросы Delphi 26 22.07.2013 22:55
Создание формы Mylene79 Microsoft Office Excel 7 25.02.2009 13:29
Создание/уничтожение объектов nimf Общие вопросы Delphi 10 14.04.2008 10:54
Создание формы Pilot Microsoft Office Excel 2 15.11.2007 10:35