Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2010, 12:55   #1
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
Вопрос Звук в Delphi

Какие ещё форматы кроме wav умеет воспроизводить Delphi(7) ?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 13:00   #2
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Абсолютно любые, какие только хочется. Главное это всё реализовать кодом.
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 13:01   #3
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

ммм... через directshow практически все под что есть кодек-аля-фильтр в системе/
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 13:05   #4
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Вот только как воспроизводить звуки с помощью directshow?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 13:13   #5
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

почитать про directshow или использовать готовые либы, тот же dsPack - чего не советую, ибо понимания не будет
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation

Последний раз редактировалось raxp; 17.05.2010 в 13:15.
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 13:36   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Вот это:
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=64392
Вроде хвалят...
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.05.2010, 14:48   #7
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Установите Бесплатный набор компонентов NewAC и воспроизводите что хотите http://symmetrica.net/newac
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 11:57   #8
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Вот в моём приложении звук включается по нажатии кнопки. А как изменить процедуру так чтобы при нажатии этой же кнопки звук выключался?

Последний раз редактировалось _-Re@l-_; 18.05.2010 в 14:12.
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 13:39   #9
Terran
Участник клуба
 
Аватар для Terran
 
Регистрация: 28.11.2007
Сообщений: 1,521
По умолчанию

Цитата:
Вот в моём приложении звук включается по нажатии кнопки. А изменить процедуру так чтобы при нажатии этой же кнопки звук выключался?
Измените процедуру. Если есть затруднения выложите процедуру сюда. Поможем.
Всегда рад помочь!
Terran вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.05.2010, 14:14   #10
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Код:
procedure TForm1.Button38Click(Sender: TObject);
begin
      Playsound('\numb.wav',0,SND_ASYNC);
end;
Как изменить процедуру( или что добавить) чтобы звук выключался при нажатии этой же кнопки?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звук в Delphi апельсинка Мультимедиа в Delphi 3 20.03.2012 14:08
Звук(процессорный) в Delphi Siluet Помощь студентам 14 30.11.2009 13:05
звук и делфи, левый правый звук snusmumric Win Api 2 29.10.2007 11:10
Возможно ли средствами Delphi создать "звук" V_X Помощь студентам 2 19.12.2006 18:24