Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2011, 09:40   #1
Lunex.08
Форумчанин
 
Аватар для Lunex.08
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 145
По умолчанию Не работает прога.

Добрый день!
И так, решил я побаловаться формами. В итоге я накидал формы и закодировал их. Программа поиска файлов в директориях (эта прога описана в книги М. Шлее). Но я несколько изменил код. Все правильно сделал. Но не работает. Потом можно сказать весь код я переписал из книги - все равно не фурычит. В итоге я сильно видоизменил программу, т.к. основная функция не работает, а именно не производится поиск. Подскажите пожалуйста в чем ошибка. Пробовал без форм свою модификацию программы - все работает (т.е. ручками все написать в редакторе).
И еще доп. вопрос: накидал я все что нужно, начал кодить все накиданное, скомпоновал, а потом добавил еще один элемент. Программа выдает ошибку. Убираю всю компоновку - работает. Почему?
Заранее благодарю.
Вложения
Тип файла: rar MyFileFinder.rar (399.3 Кб, 16 просмотров)
Компьютеры бесподобны: за несколько минут они могут совершить такую грандиозную ошибку, какую не в состоянии сделать множество людей за многие месяцы.
Lunex.08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 21:13   #2
iukash
учу английский...
Форумчанин
 
Аватар для iukash
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 480
По умолчанию

Ошибка в 11-й строке
mask1->setText("*.cpp");
Звездочку забыли!
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..."
iukash вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 12:05   #3
Lunex.08
Форумчанин
 
Аватар для Lunex.08
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 145
По умолчанию

Хахах...Спасибо вам. А то я подумал, что забыл С++
А вот что делать с добавлением виджета? Почему так выходит, что ошибка с компоновкой вылетает?
Компьютеры бесподобны: за несколько минут они могут совершить такую грандиозную ошибку, какую не в состоянии сделать множество людей за многие месяцы.
Lunex.08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 12:35   #4
iukash
учу английский...
Форумчанин
 
Аватар для iukash
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 480
По умолчанию

Цитата:
А вот что делать с добавлением виджета? Почему так выходит, что ошибка с компоновкой вылетает?
Я не знаю что за ошибка пробовал у себя проделать данную операцию, все работает! Опишите подробнее когда возникает эта ошибка и что за ошибка.
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..."
iukash вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 13:36   #5
Lunex.08
Форумчанин
 
Аватар для Lunex.08
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 145
По умолчанию

Такс...Ну к примеру накидал я на виджеты. Скомпоновал - некоторые по вертикали, некоторые по горизонтали. Затем закодил их. И добавляю к примеру кнопу. И вылетает ошибка (вложение). Уберу все компановки - работает. Создам хоть одну - вылетает этакое диво.
Изображения
Тип файла: jpg ошибка.JPG (39.3 Кб, 146 просмотров)
Компьютеры бесподобны: за несколько минут они могут совершить такую грандиозную ошибку, какую не в состоянии сделать множество людей за многие месяцы.
Lunex.08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 13:45   #6
iukash
учу английский...
Форумчанин
 
Аватар для iukash
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 480
По умолчанию

Как добавляете кнопку? На форму еще одну кидаете?
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..."
iukash вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 16:21   #7
Lunex.08
Форумчанин
 
Аватар для Lunex.08
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 145
По умолчанию

Ну да) Так и делаю.
Компьютеры бесподобны: за несколько минут они могут совершить такую грандиозную ошибку, какую не в состоянии сделать множество людей за многие месяцы.
Lunex.08 вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 16:37   #8
iukash
учу английский...
Форумчанин
 
Аватар для iukash
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 480
По умолчанию

Ну тогда не знаю! У меня все корректно работает!
"Мы можем что-то изменить и своими силами..."
"Начнешь с себя, примером ближнему поможешь..."
iukash вне форума Ответить с цитированием
Старый 08.01.2011, 20:58   #9
Lunex.08
Форумчанин
 
Аватар для Lunex.08
 
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 145
По умолчанию

Ясно. Спасибо за отклик=)
Компьютеры бесподобны: за несколько минут они могут совершить такую грандиозную ошибку, какую не в состоянии сделать множество людей за многие месяцы.
Lunex.08 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает прога Draips Помощь студентам 0 26.12.2010 12:33
Прога не работает MAZADA Помощь студентам 6 04.10.2010 13:51
прога работает но с недочетом 1mposs1ble Общие вопросы C/C++ 6 25.03.2010 12:16
Прога не работает RockForr Общие вопросы Delphi 5 18.05.2009 16:56