Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Windows
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2013, 19:00   #1
cemkom
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 13
По умолчанию Винду переустановил, а беда осталась, что с ним

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049

Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 116
BCP1: FFFFFA80054F1010
BCP2: FFFFF880048E86C0
BCP3: 0000000000000000
BCP4: 0000000000000002
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1

Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:\Windows\Minidump\030913-18345-01.dmp
C:\Users\cemkom\AppData\Local\Temp\ WER-37721-0.sysdata.xml

Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=1...

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
cemkom вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 19:05   #2
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Я несла, свою беду
По весеннему, по льду
Обломился лёд, за мной, - закачалася
.........
Но беда, хоть тяжела, да за острые края, задержалася.
В. Высоцкий.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 19:17   #3
counter
Участник клуба
 
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 1,409
По умолчанию

Цитата:
C:\Windows\Minidump\030913-18345-01.dmp
C:\Users\cemkom\AppData\Local\Temp\ WER-37721-0.sysdata.xml
давайте эти файлики посмотрим
counter вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 19:32   #4
cemkom
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от counter Посмотреть сообщение
давайте эти файлики посмотрим

Увы файлы фложить в форум не получается, могу попробывать отправит на маил
cemkom вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 20:52   #5
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Винду-то переставил, а дрова небось старые и не обновленные оставил?
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.03.2013, 22:09   #6
cemkom
Пользователь
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 13
По умолчанию

По этой причине и пришлось прибегнуть к таким мерам, как снос старой винды , думал поможет. Не помогло
cemkom вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
что может быть за беда??? megostudent Свободное общение 12 26.10.2011 13:46
Переустановил винду появилась проблема с кулером ! Komap Операционные системы общие вопросы 19 12.06.2010 01:06
DVD резаки. Переустановил Винду привод глючит rysbek Компьютерное железо 3 05.02.2010 23:47
РOS и что с ним делать??? Анаконда Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 04.12.2009 21:43
что с ним не ладно? c_morph Общие вопросы C/C++ 3 31.07.2008 00:05