Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2019, 07:48   #1
Siemetrica
 
Регистрация: 28.12.2018
Сообщений: 3
По умолчанию Получить номер первой страницы

Здравствуйте. Вопрос такой, необходимо получить номер начальной страницы. Номер последней страницы я получаю через "ActiveDocument.Range.Information(w dActiveEndAdjustedPageNumber)", а как получить номер первой страницы? Необходимо, чтобы учитывался номер, когда нумерация начинается не с цифры "1".
Siemetrica вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.02.2019, 11:05   #2
jillitil
Форумчанин
 
Аватар для jillitil
 
Регистрация: 17.10.2018
Сообщений: 184
По умолчанию

Так пробовали?
Код:
ActiveDocument.Range.Information(wdActiveEndAdjustedPageNumber) - ActiveDocument.Range.Information(wdActiveEndPageNumber) + 1
jillitil вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как найти номер первой строки страницы ElenaKorneva Microsoft Office Excel 7 19.05.2018 15:20
Получить код ответной страницы, если ее номер 7000 denbox Общие вопросы Delphi 9 29.05.2013 00:18
Найти номер первой из строк, не содержащих ни одного положительного элемента. Oksik_ Помощь студентам 2 06.11.2012 21:18
Как получить номер текущей страницы документа MS Word при работе через OLE Fastex C++ Builder 1 30.08.2012 19:16
Как сделать разрыв страницы печати по условию и узнать номер страницы Leanna Microsoft Office Excel 2 21.01.2008 06:59