Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2019, 10:52   #1
PVS-Studio
Пользователь
 
Регистрация: 18.01.2019
Сообщений: 11
По умолчанию Новая версия PVS-Studio 7.02

Что нового

-Появилась поддержка Visual Studio 2019;
-Добавлена поддержка нового синтаксиса из C# 8.0 в PVS-Studio C# анализатор;
-PVS-Studio C# теперь может видеть потенциальные разыменования нулевых ссылок (диагностика V3080) внутри тел методов, когда значение потенциального null'а передаётся в качестве аргумента метода;
-Плагин PVS-Studio Java анализатора для IntelliJ IDEA теперь доступен в официальном репозитории плагинов JetBrains. Также плагин для IDEA теперь можно установить с помощью нашего Windows инсталлятора;
-Исправлена работа Compiler Monitoring на Windows при отслеживании сборки, запущенной из под Keil uVision в случае, когда имя пользователя в системе содержит нелатинские символы;
-Помимо этого, были добавлены несколько новых MISRA диагностик.

Самое время скачать и попробовать проверить свой проект! - https://www.viva64.com/ru/pvs-studio-download/
PVS-Studio вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.04.2019, 10:58   #2
Alex11223
Старожил
 
Аватар для Alex11223
 
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 19,500
По умолчанию

Если создавать тут тему на каждую минорную версию, то скоро в этом разделе только пвс и останется )
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом.
Alex11223 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[ANN] Новая версия интерпретатора Open Basic v1.91 mktmk Общие вопросы C/C++ 0 25.05.2013 13:42
Скажите какая версия Visual Studio C# взаимодействует со всеми технологиями ( WPF, WCF и т.д)??? Thugmaster Общие вопросы .NET 4 13.09.2010 11:35
MS Visual studio 2005 какая версия framework требуется Olaf Общие вопросы .NET 2 15.02.2010 10:58