Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Низкоуровневое программирование > Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2007, 21:26   #1
Vlast
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 2
Вопрос Использование Windows Visual Styles (Themes) API

Подскажите пожалуйста как засунуть манифест:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes" ?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
<assemblyIdentity processorArchitecture="*" version="5.1.0.0" type="win32"
name="Microsoft.Windows.Shell.shell 32" />
<description>Windows Shell</description>
<dependency>
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity type="win32" name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
version="6.0.0.0" publicKeyToken="6595b64144ccf1df" language="*"
processorArchitecture="*" />
</dependentAssembly>
</dependency>
</assembly>
в ресурс исполняемого модуля как ресурс через MASM32?
Это нужно для использования Comctl32 версии 6
Vlast вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 09:03   #2
Net
;-)
Пользователь
 
Регистрация: 18.07.2007
Сообщений: 69
По умолчанию

Раньше, когда сидел на 5-х дельфях, у меня был отдельный res-файл только с манифестом. После сборки, я открывал прогу ресхакером или ресторатором и добавлял к ней ресурс.
В масме думаю прога тоже не должна ругаться, если таким способом пришить манифест. Если у тебя используются ресурсные файлы в проекте, добавь к ним мое вложение.
Вложения
Тип файла: rar xpStyle.rar (422 байт, 19 просмотров)
Net вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.07.2007, 16:27   #3
Vlast
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 09.06.2007
Сообщений: 2
По умолчанию

Спасибо Net. Закинул через Restorator.
Vlast вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Visual c++ 2005 и Visual c++ 6 это разные версии или нет? Руслантус Свободное общение 3 30.11.2007 19:42
удалить из Windows XP sp2 Windows Movie Maker ZOMBIE Софт 1 03.10.2007 08:27
Visual J# from Microsoft Visual Studio .NET Flash_ Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin 2 28.12.2006 10:16