Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2012, 22:25   #1
mimit
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 49
По умолчанию Ошибка при запуске программы

я запускаю программу в delphi
Код:
var g:integer;sr:real;
begin
sr:=20;
 g:=1;
repeat
   inc(g);
   sr:=sr*1.02;// заметьте разницу
until sr>22;
 writeln(g); // и тут
 readln;
end.
появляется ошибка :
Unable to create process: Отказано в доступе
у меня windows 7 а в паскале эта задача работает
mimit вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 22:35   #2
Mad_Cat
Made In USSR!
Старожил
 
Аватар для Mad_Cat
 
Регистрация: 01.09.2010
Сообщений: 3,657
По умолчанию

Цитата:
у меня windows 7
с правами админа мб надо делфи запускать
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой"
Mad_Cat вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 22:56   #3
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,706
По умолчанию

сохраняйте прогу не в програм файлс... ну или от админа
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 23:03   #4
mimit
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
сохраняйте прогу не в програм файлс... ну или от админа
Все равно не помогает не знаю почему.
mimit вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.10.2012, 23:25   #5
biohazard120
Пользователь
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 12
По умолчанию

Режим совместимости пробовали? Чуть что скачайте внешний дебаггер (рекомендую ollydbg) и посмотрите какая функция требует админ привилегий.
biohazard120 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.11.2012, 23:25   #6
mimit
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2012
Сообщений: 49
По умолчанию

Я решил свою проблему переустановкой программы
mimit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при запуске программы на ассемблере... openatom Помощь студентам 1 21.05.2012 01:00
Ошибка при запуске программы с базой данных Kreadlling БД в Delphi 2 05.04.2011 11:57
Ошибка при запуске программы TestEditor vip56 Помощь студентам 0 19.01.2011 15:17
Ошибка при запуске программы stakam Visual C++ 1 18.12.2010 18:19
Ошибка при запуске программы MAcK Общие вопросы .NET 5 14.08.2008 15:12