Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.01.2018, 02:06   #1
mai_it
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 06.01.2018
Сообщений: 1
По умолчанию Добрый день помогите подправить код, чтобы вводить n оценок в сам код, средний бал выводить в окно вывода. Подправим !? Ну никак не получается !

#include <iostream>
using namespace std;

int main() {
//your code
int n, sum = 0;
cout<<"всего оценок:" <<endl;
float given_marks[] = {5.5, 6.0, 5.6, 5.6, 5.2, 5.7, 5.4, 5.5};
printf("\n");
for (int i = 0; i < 8; ++i)
printf("%f ", given_marks[i]);
}
cout>>cout(%f ", given_marks[i])+tmp=;
int tmp;
sum += tmp;
cout<< "result = " << (double)sum/n <<endl;
return 0;
}
mai_it вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.01.2018, 20:54   #2
digitalis
Старожил
 
Аватар для digitalis
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 4,546
По умолчанию

Что за галиматня ? В tmp ничего не записано, а применяем его в суммировании. Индекс [i] употребляется вне цикла. Баланс скобок не соблюден. Похоже, перед первым cout } не тем боком да и не там. А вводить данные в самом коде - идея, как минимум, странная. Для других данных - перелопачивать исходник ?
Этот шедевр хоть компилируется ? Смешной вопрос...

Последний раз редактировалось digitalis; 08.01.2018 в 11:38.
digitalis вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добрый день! Прошу помочь, подсказать. Есть программа на Pascal, ее необходимо перевести в C. Сам C знаю слабо, побробывал сам, но вкрались ошибки. VitaliyJoole Общие вопросы C/C++ 9 30.11.2017 10:29
Помогите подправить код , массивы. C# OlgaRostov Помощь студентам 1 29.11.2015 17:03
Помогите подправить код Sony_boy Общие вопросы Delphi 4 26.09.2015 22:22
как переделать код, чтобы окно сворачивалось сверху вниз beegl Общие вопросы Delphi 11 26.02.2015 19:10
Как задать код чтобы пользователь сам определял ширину линии ЛиКЁР C++ Builder 7 28.06.2011 16:01