Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2010, 15:21   #1
yuta_86
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 99
Печаль почему не работает (((

Товарищи, скачал пример для работы с com портом. припаял провод с выхода на вход и нажав опрос порта сижу жду прихода байта, а сам посылаю его и через другую прогу вижу что отправил байт, а в этой проге ничего не пришло. программу делал по аналогии с П. Агуров - Последовательные интерфейсы ПК. в принципе пример оттуда. в примере есть
procedure TForm1.OnReadByte(const B : Byte; PortState : TComStat; ErrCode, ModemState : Cardinal);которая никогда не вызывается вот сижу и думаю почему.
Вложения
Тип файла: rar 3.rar (207.4 Кб, 8 просмотров)
yuta_86 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 10:24   #2
SERG1980
Участник клуба
 
Аватар для SERG1980
 
Регистрация: 28.03.2007
Сообщений: 1,814
По умолчанию

Могу дать компонент 100% рабочий для сом порта
Вложения
Тип файла: zip cport-3.10.zip (427.4 Кб, 10 просмотров)
SERG1980 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.12.2010, 13:06   #3
yuta_86
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2010
Сообщений: 99
По умолчанию

на странице http://develab.narod.ru/api/10.htm дано описание GetCommError и пишут что смотрите в главу 1. а где она кто-нить знает ?
yuta_86 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему интеренет на Xp не работает, а на семерке работает Lenura Windows 18 04.10.2010 12:04
почему не работает BrYan91 Помощь студентам 0 22.06.2010 22:58
Почему не работает тег align=right?valign работает а align нет! aviv HTML и CSS 5 21.01.2009 17:46
почему не работает domovoi Общие вопросы Delphi 1 15.10.2008 18:42