Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2008, 17:31   #1
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
Вопрос выпадающий список

Хочу сделать выпадающий список в таблице для поля. Только список определяется динамически в зависимости от параметра.
Код:
var LisM,LisW:TStringList;
begin
    lisM:=TStringList.Create;
    lisw:=TStringList.Create;
    DC.About.Edit;
    Lism.LoadFromFile('data\listM.txt');
    lisw.LoadFromFile('data\listw.txt');
    if DC.AboutSEX.Text='Ìóæ÷èíà'  then
            Form3.DBGrid1.Columns[11].PickList:=lisM
        else
            Form3.DBGrid1.Columns[11].PickList:=LisW;
все в принципе работает, список определяется, выпадает, данные в поле в БД сохраняются, а в таблице не отображаются. Может чтото в коде неправильно?Подскажите.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2008, 22:44   #2
Gauss
Форумчанин
 
Аватар для Gauss
 
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 235
По умолчанию

А сам этот код ты для какого события пишешь? Может от этого?
Gauss вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Форма. Выпадающий список SNkMaster HTML и CSS 13 15.03.2010 15:02
ADO,DBGrid, выпадающий список ikeba БД в Delphi 6 02.11.2008 19:51
Выпадающий список Акашаев Нурлан Общие вопросы Delphi 3 27.06.2008 16:58
Выпадающий список в DBGrid Belik БД в Delphi 2 29.02.2008 18:25
выпадающий список Toxa Microsoft Office Excel 2 23.04.2007 09:40