Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2013, 22:03   #1
Cstln
 
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 8
По умолчанию Вопрос о сортировке

Здравствуйте
Мне нужно найти сортировку методом корзин (распределением), в которой элементы - числа сортируются по старшей цифре, и затем по каждой младшей. Никто не подскажет, желательно в негромоздком виде ?
Cstln вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 10:08   #2
Cstln
 
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 8
По умолчанию

Ну неужели для паскаля такой нет?
Cstln вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 10:19   #3
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

научитесь пользоваться поиском клик
там общий случай, так что вам должно подойти... в негромоздком виде?... все относительно... хотите что бы для вас это сделали - платите... иначе спрашивайте что у вас не получается в плане реализации, и вам тот помогут песплатно... а покуда у вас нет никаких наработок либо включайте голову и пытайтесь что-то наваять сами (что не получится помогут) или же готовте кошель с деньгами...
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по сортировке в SQL Dux БД в Delphi 2 14.11.2012 17:57
Вопрос по сортировке методом пузырька Alehandro12 Общие вопросы C/C++ 2 24.12.2011 19:21
Вопрос по сортировке массива(с++) TerraBlue Помощь студентам 1 21.12.2011 08:45
ассемблер вопрос по сортировке Стас_с Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 7 09.08.2011 07:05
Вопрос по сортировке Ermiss БД в Delphi 5 17.02.2008 17:32