Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2018, 14:26   #1
slone2179
Форумчанин
 
Аватар для slone2179
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 155
По умолчанию Как правильно прописать вызов функции на событие

Добрый день,
Подскажите пожалуйста как правильно прописать вызов функции на событие

Цитата:
$('#checkout').click(pay);
На кнопку так ли?
Цитата:
<input type="button" id="checkout" value="Нажать" class="btn" />
slone2179 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2018, 08:03   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,150
По умолчанию

если код уж написал - проверить не судьба?
что в вашем понимании - "правильно"?
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 19:54   #3
slone2179
Форумчанин
 
Аватар для slone2179
 
Регистрация: 22.04.2011
Сообщений: 155
По умолчанию

Конечно проверял, так бы не писал сюда.
Насчет правильно или нет, хотел убедиться всё ли правильно на первый взгляд.
Ну да ладно, разобрался.
Спасибо за ответ.
slone2179 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не знаю как правильно сделать вызов функции Homutova_Julia Помощь студентам 14 07.06.2011 23:45
Как правильно прописать? clanz Microsoft Office Access 1 26.02.2010 11:38
Как прописать событие к программно созданному эллементу? tocsik Общие вопросы Delphi 2 07.02.2010 17:57
Как прописать событие на открытие документа? Cadaver Microsoft Office Excel 14 17.04.2009 07:30
как правильно прописать адрес в функции? (формула) coldis Microsoft Office Excel 3 18.02.2009 09:47