Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2009, 15:20   #1
b1otekk
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 10
Восклицание Графика. Паскаль.

1. Нарисовать челнок.
2. Нарисовать автомобиль, который движется.
p.s. только не нада тяжёлыми методами
b1otekk вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 09:56   #2
alex_fcsm
Участник клуба
 
Аватар для alex_fcsm
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 1,502
По умолчанию

Вот здесь и здесь почитайте
Нормальное состояние техники - нерабочее, все остальное частный случай.
alex_fcsm вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 20:08   #3
b1otekk
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

ну же... хоть какуето задачю, плз
b1otekk вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 20:10   #4
Razorishe
Пользователь
 
Аватар для Razorishe
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 34
По умолчанию

Поясните что такое челнок?
Добавляйте отзывы, буду благодарен
Razorishe вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 21:27   #5
b1otekk
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

човник, байдарка, лодочька..
b1otekk вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 21:51   #6
DeKot
Участник клуба
 
Аватар для DeKot
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 1,977
По умолчанию

Набери в поиске "Иллюстрированный самоучитель по Дельфи".Там отличный пример - рисуется целый пароход (теплоход) с объяснением всех методов.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
DeKot вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2009, 22:02   #7
b1otekk
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

та нету времени просто все это дело писать...
мне нада все на завтра.. мне еще сидеть сейчас отчеты писать
b1otekk вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 11:17   #8
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Вот тебе модель Короллы 1:1.
Меняй координаты и она поедет.

Код:
uses graph;
var m,d:integer;
procedure car(x,y:integer);
begin
 circle(x,y,10);circle(x+50,y,10);
 moveto(x-15,y);linerel(0,-10);
 linerel(30,0);linerel(10,-20);
 linerel(20,0);linerel(10,20);

end;

begin
d:=detect;
initgraph(m,d,'');
car(100,100);
readln;
closegraph;
end.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 11:26   #9
b1otekk
Пользователь
 
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 10
По умолчанию

спс большое....
b1otekk вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 12:08   #10
Razorishe
Пользователь
 
Аватар для Razorishe
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 34
По умолчанию

1:
Код:
uses graph;
var gd,gm:integer;
begin
 initgraph(gd,gm,'');
 setcolor(7);
 line(200,300,420,300);
 line(200,300,150,250);
 line(400,270,420,260);
 line(200,270,400,270);
 line(150,250,200,270);
 line(420,300,420,260);
 rectangle(300,150,305,270);
 arc(306,190,100,260,40);
 line(0,290,190,290);
 line(420,290,640,290);
 circle(580,50,30);
 setfillstyle(1,14);
 floodfill(580,50,7);
 setfillstyle(1,1);
 floodfill(2,300,7);
 setfillstyle(1,9);
 floodfill(1,1,7);
 setfillstyle(2,6);
 floodfill(210,280,7);
 setfillstyle(1,6);
 floodfill(303,160,7);
 readln
end.
Я себе так лодочку представляю..
Добавляйте отзывы, буду благодарен
Razorishe вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Графика. Паскаль Zond235 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 15 11.06.2010 18:17
Паскаль графика BuTeK1 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 08.01.2009 11:01
ПАСКАЛЬ ГРАФИКА glasian Помощь студентам 19 17.06.2008 04:26
Приммитивная графика. Паскаль. Oleg Romanchuk Помощь студентам 1 11.01.2008 10:48