Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > Общие вопросы Web
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 17.03.2018, 11:55   #1
sinfulprophet
Новичок
 
Регистрация: 17.03.2018
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию Подбор по параметрам

Всем доброго времени суток!
Может ли кто нибудь подсказать или же дать скрипт или на каком движке нужно делать подбор по параметрам.
Пример: для строительного сайта выбор дома по числу комнат,сумме и т.д.
Большое спасибо жду вашего ответа!
sinfulprophet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2018, 18:41   #2
ADSoft
Профессионал
 
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: Татарстан
Сообщений: 3,184
Репутация: 895

icq: 303-206-418
skype: ad-soft.info
По умолчанию

Сейчас - очередь из желающих ДАТЬ скрипт!
1. неясны условия - для какого строительного сайта, на каком движке он
2. Скорее всего готового не будет (99.9%) и нужно будет либо переписывать что-то похожее, либо вообще писать с нуля
ADSoft вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2018, 20:14   #3
8Observer8
Профессионал
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,260
Репутация: 915
По умолчанию

Меня интересует тема строительных сайтов. Такую демку сделал с планировкой комнат квартиры на движке Three.js: https://8observer8.github.io/threejs/flat-plan/

Если есть интересные идеи на эту тему, то пишите здесь в теме, если хотите открыто обсудить или в личку: https://vk.com/8observer8

Могу использовать движок Babylon.js или чистый WebGL.
8Observer8 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2018, 09:51   #4
olegK<<
Форумчанин
 
Аватар для olegK<<
 
Регистрация: 05.11.2017
Адрес: Кропивницкий
Сообщений: 60
Репутация: 10

icq: 491861664
skype: wheeldraff
По умолчанию

Есть расширения VirtueMart and JoomShopping, для Джумла, для создания интернет-магазина, где можно создать товар типа дом, с прописать параметры.
Битрикс с коробки есть модули для ИМ, но товар и параметры нужно создавать .
olegK<< вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск по параметрам amosik Microsoft Office Access 1 20.05.2012 01:01
Подбор EXMP Общие вопросы C/C++ 6 01.05.2012 00:29
Подбор jec Общие вопросы C/C++ 3 13.01.2011 01:00
Подбор Sanek_ntsk Общие вопросы Delphi 1 26.03.2009 22:43
Эллипс по параметрам rzrwolf Microsoft Office Excel 6 21.12.2008 02:47


11:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru