Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > разработка игр, графический дизайн и моделирование > Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Кто бы хотел модифицировать GTA-VC
Да очень хотел бы 4 18.18%
Да. Это действительно полезное дело 0 0%
Хотелось бы но не сильно 3 13.64%
Нету желания 12 54.55%
Нет. Мне это очень не нравится! 3 13.64%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2011, 02:20   #1
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
Восклицание GTA Vice City обсуждение моддинга...

Очень интересует вопрос, есть такие люди которые действительно хотели бы глобально модифицировать игру? Т.е начать изменять код игры без исходников, (занимается реверсом кода и так далее)...
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 11:59   #2
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

>Хотелось бы но не сильно.
Я не прочь поиграть в уже изменённую версию. Сам играл(правда давно уже ), где тачки были изменены, но физические характеристики у большинства остались...

Были мысли сделать текстуры своего города для мапы q3 или достроить райончик для VC .
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.11.2011, 14:24   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Игра уже устарела несколько.
А, вообще, на форуме есть специальный раздел по играм. Переношу.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 20:44   #4
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

На данный момент сижу реверсию gta-vc.exe, т.е восстанавливаю исходники для C++ от GTA...
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 21:14   #5
xwicked
Участник клуба
 
Аватар для xwicked
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 1,508
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VintProg Посмотреть сообщение
На данный момент сижу реверсию gta-vc.exe, т.е восстанавливаю исходники для C++ от GTA...
Плюсанул, за смелость.
ЗЫ: снег на сайте прикольный.
Google - лучший помощник программиста.
---
моя лаборатория | мой FaceBook
xwicked вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 21:13   #6
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Приветствую всех, вот сложился вопрос, как сделать реализацию оконного режима, средствами API в GTA VC, хендл окна естественно получен.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 22:14   #7
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

...setparent() в свое окно? Это ежели не используется самой игрой вывод на первичную поверхность через DirectDraw.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 22:51   #8
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 15,551
По умолчанию

Прошло почти 2 года... К какому году планируется выпустить мод, к 2030?
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.07.2013, 23:54   #9
VintProg
not
Участник клуба
 
Аватар для VintProg
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 1,399
По умолчанию

Arigato
Я разработал на свой сайт, графический редактор, но мне не хватает сворачивания... Мне надо игру перевести в оконный режим, но пока не выходит.

Цитата:
raxp
Ну я так думаю, что не обязательно лезть DirectDraw, поскольку игра скорее всего даже dx8 юзает. Но я думаю, что это как-то средствами Win API можно сделать.
VintProg вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.07.2013, 00:20   #10
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VintProg Посмотреть сообщение
Arigato
Я разработал на свой сайт, графический редактор, но мне не хватает сворачивания... Мне надо игру перевести в оконный режим, но пока не выходит.


Ну я так думаю, что не обязательно лезть DirectDraw, поскольку игра скорее всего даже dx8 юзает. Но я думаю, что это как-то средствами Win API можно сделать.
да хоть 7-ой директ, это поверхность, и там иначе все.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Battle City NightWolfin Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 0 17.05.2009 13:38
Оцените игрушку Speed city BangBangFM Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 7 23.10.2008 22:11