Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 16:45   #1
men232
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 59
Восклицание Указать папку для Reference

Здравствуйте мастера, нуждаюсь в вашей помощи. Дело в том что мне необходимо некоторые dll которые указанные в Reference(Ссылки) скопировать в конечный каталог, это решилось указав параметр LocalCopy на true.
Вот собственно мне необходимо что бы dll'ки копировались не прям к исполняемому файлу а в папку \data\bin\ и уже от туда подгружались!
men232 вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.12.2011, 19:42   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

боюсь что так не выйдет, так как связывание помоему происходит при загрузке.(там известно лишь имя сборки)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 02:07   #3
men232
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 59
По умолчанию

Должен быть способ. Взять любую современную программу. Есть исполняемый файл exe и dll'ки которые раскиданы по папкам. Мне нужно также поместить dll файлы в папку, в моём случае это \data\bin\ и уже оттуда их подгрузить в программу.
men232 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 09:14   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Взять любую современную программу.
не видел не одной чтоб статические библиотеки были не с exe.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 09:30   #5
men232
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 59
По умолчанию

Наверно я плохо обосновал! Допустим есть папка Soft в ней мой exe. Я хочу поместить все свои dll в папку Soft\bin\ и уже оттуда их грузить!
men232 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 10:47   #6
Guy
Форумчанин
 
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 398
По умолчанию

http://www.vcskicks.com/csharp_assembly.php

Не то ?
Guy вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.12.2011, 18:42   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

хм, не знал, можно попробовать так.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.12.2011, 21:09   #8
men232
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 59
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Guy Посмотреть сообщение
Спасибо большое, а нет случайно для C++
men232 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.12.2011, 02:01   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

а С++ к этому разделу не имеет отношения никакого.
а вот если С++ CLI(CLR), то принцип тот же.
это фича dotNET, а не ЯП.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 12:26   #10
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Попробуй вручную загрузить библиотеки через
Код:
AppDomain.CurrentDomain.Load(...)
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт для авто-загрузки картинки в папку GriFFoN PHP 5 03.06.2011 22:26
Для каждого из слов указать, сколько раз оно встречается в тексте.(paskal) INZA Помощь студентам 1 14.12.2010 10:25
Как указать область на листе для макроса ru3000 Microsoft Office Excel 2 07.08.2009 23:05
Указать Left и Top для формы Dr.Badnezz Общие вопросы Delphi 4 09.11.2008 15:49