Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2012, 11:01   #11
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Рекомендуется содержимое тэга Style заключить в HTML комментарии примерно так:
Код:
<style>
<!--
/*здесь пишем правила оформления*/

-->

</style>
На строчках со открытием и закрытием ХТМЛ-комментариев писать ничего нельзя, иначе работать не будет.
Вадим, купи книгу из этого тысячелетия=)))
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 15:40   #12
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Naive Посмотреть сообщение
Вадим, купи книгу из этого тысячелетия=)))
А в чём подвох?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 21:53   #13
sariman
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 58
По умолчанию

В том, что Вы показываете пример вставки CSS в HTML, однако это равносильно подключенному файлу таблиц стилей.
sariman вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2012, 23:15   #14
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Конкретнее?
Если не сделать, как я написал, ничего страшного не произойдёт, но, ИМХО, поисковый робот просто проиндексирует этот набор стилей. С комментариями он индексировать не будет. Конечно, можно подключить файл стилей отдельно.
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 09:31   #15
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Конкретнее?
Если не сделать, как я написал, ничего страшного не произойдёт, но, ИМХО, поисковый робот просто проиндексирует этот набор стилей. С комментариями он индексировать не будет. Конечно, можно подключить файл стилей отдельно.
Современные поисковики различают заголовки различных уровней (h1-h6), их группировку (hgroup), разбиение на общие дизайн-блоки (header, footer, aside), группировку по параграфам (section), абзацы (p), списки (ol, ul, dl [и индексирует с разными приоритетами их элементы, в том числе учитывая иерархию]), введение и заключение статьи (article>header, article>footer), изображения[медиа-ресурсы] и подпись к ним (figure, figcaption)...
Но вот черт стили он, засранец, индексирует...
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 12:46   #16
Вадим Мошев

Старожил
 
Аватар для Вадим Мошев
 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 8,568
По умолчанию

Выходит, не индексирует он стили?
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 17:24   #17
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Выходит, не индексирует он стили?
да он уже меты (старые меты типа <meta type="keywords" content="...) и тайтлы не индексирует, не то что стили / скрипты. Современные поисковики ориентируются только на контент страницы и оформление текста (в простом варианте, без современных мета-данных), ибо если юзер ищет "background: #000", то чтобы выдавалась ему страница с описанием что это за хрень и к чему она, документация там и прочее, а не сайт у которого черный фон.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Active Directory Dimastiks C# (си шарп) 2 15.08.2012 08:03
Проблема в ie7 :active povelitel HTML и CSS 0 27.06.2012 11:43
pFIBDataSet1.Active:=true; Lokos БД в Delphi 15 28.04.2010 02:26
Работа с Active Directory SuBwooFer Общие вопросы .NET 0 28.12.2009 22:44
Ошибка Active... delphin100 Операционные системы общие вопросы 9 09.04.2008 12:26