Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2012, 11:33   #1
Прик
Форумчанин
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 880
По умолчанию Ищу визуальный редактор страниц сайтов.

Какие есть сейчас бесплатные визуальные редакторы?
Раньше пользовал FrontPage, а потом выпал на долгие годы из обоймы и сейчас в растеряхе.
Прик вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 12:46   #2
sariman
Пользователь
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 58
По умолчанию

Пользуйтесь Adobe Dreamweaver, классная программа для веб-разработчиков, советую.
Ссыль на торрент - запрещена

Последний раз редактировалось Arigato; 20.11.2012 в 12:01.
sariman вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 13:22   #3
Прик
Форумчанин
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 880
По умолчанию

Мне для конторы, которая и слышать не хочет о пиратских приложениях.
А 15 тыс. р. за Adobe Dreamweaver слишком сурово.
Может есть чего за так? Не обязательно что-то накрученное. Достаточно простую верстку с таблицами, картинками да ссылками.
Прик вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 15:43   #4
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Интересно, а чем занимается контора, которой нужен визуальный редактор html?
http://www.microsoft.com/visualstudi...press-products
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 15:53   #5
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Используйте онлайн-wysiwyg, если не важен семантический код.
Если важен, то только ручками...
Для редактирования кода советую sublime text 2 — отличный редактор, условно-бесплатный (бесплатная версия просто иногда советует его приобрести).
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 15:58   #6
Прик
Форумчанин
 
Регистрация: 08.09.2010
Сообщений: 880
По умолчанию

MyLastHit, спасибо за наводку.
Но что это за зверь такой Visual Studio Express 2012 для Web с нехилым размером установщика в 516 Мб?
Да и судя по описанию этот монстр используют для веб-приложений. Нет веб-приложений, есть просто веб-страницы.
Может чего попроще есть?

А контора самая обычная и ей не нужен визуальный редактор. Это мне он нужен для сайта, но на территории фирмы.
Пока ковыряю страницы в текстовом редакторе - занятие несколько утомительное.
Прик вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 16:20   #7
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Цитата:
Но что это за зверь такой Visual Studio Express 2012 для Web с нехилым размером установщика в 516 Мб?
Ну это полноценная среда разработки с интелисенсом на html, javascript, css и c#. Есть возможность работать со страницами на форме. Много html-контролов и возможностей по их кастомизации. Других бесплатных и достойных я не знаю. FP уже лет 8 как канул в небытие. Остальные я не знаю.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.

Последний раз редактировалось MyLastHit; 17.11.2012 в 16:29.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 20:43   #8
yaskin
Форумчанин
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 112
По умолчанию

notepad++ и плагин к firefox - firebug
Для спасибо весы слева
yaskin вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 20:59   #9
raxp
Старожил
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 9,713
По умолчанию

Вместе с демками к компоненту TEmbeddedWB есть пример визуального редактирования загружаемой страницы, можно прямо мышкой выделять нужный фрагмент-элемент, двигать, менять текст.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.11.2012, 21:15   #10
yaskin
Форумчанин
 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 112
По умолчанию

если вообще визуальный, чтоб без строчки кода, то WYSIWYG Web Builder 8
Для спасибо весы слева
yaskin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Визуальный HTML редактор (Delphi) CAMOBAP Помощь студентам 4 01.04.2011 23:12
"MSHTML Editor" исходник не компилиуреться или нужен визуальный HTML редактор orkus Помощь студентам 3 10.03.2010 04:20
Простой визуальный HTML-редактор без использования MSHTML PalychXX Компоненты Delphi 0 15.02.2010 14:11
Визуальный редактор Drek PHP 10 05.12.2009 18:26
Редактор html страниц Sanek_ntsk Софт 14 13.02.2008 08:15