Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Внимание! Есть замечания модератора по теме: Убедительнейшая просьба - давать название темы так, чтобы название адекватно отражало суть решаемой задачи/проблемы.
Старый 14.01.2013, 19:36   #11
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Просто невероятно надеюсь что reset.css вы подключили раньше, чем свои основные стили.
Код кидать не надо и архив тоже. Залейте страницу на хостинг и покажите где у вас фон работать перестал.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 19:48   #12
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

"надеюсь что reset.css вы подключили раньше, чем свои основные стили."

вот тут я недопонял,какие мои стили?я просто в ксс слабо разбираюсь,вот и недоконца понял о чем вы.

А заливать или показывать свой сайт до запуска немогу,панически боюсь кражи интелектуальной собственности,кстати да,как и с помощью чего установить права на сайт?
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.01.2013, 20:17   #13
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

а че ни кто не юзает так?
Код:
*{сбрасываемые стили;}
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 07:43   #14
ололошенько
Заблокирован
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 566
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лубышев Посмотреть сообщение
а че ни кто не юзает так?
Код:
*{сбрасываемые стили;}
ну я посмотрел другие сайты,там reset везде,я ж думаю так как это более проффесиональный подход-нужно к нему стремится.

темболее уникальный селектор сбрасывает только положение и отступы,а reset почти все.Но бекграунд он удалил мой и я немогу его вернуть...все белым теперь..
ололошенько вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 10:48   #15
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лубышев Посмотреть сообщение
а че ни кто не юзает так?
Код:
*{сбрасываемые стили;}
* - слишком ресурсоемкий селектор, на страницах с большой версткой рендер и ререндер могут занимать до секунды.

Цитата:
панически боюсь кражи интелектуальной собственности
йа плакалъ
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 12:03   #16
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Цитата:
* - слишком ресурсоемкий селектор, на страницах с большой версткой рендер и ререндер могут занимать до секунды.
а нечего заборы городить многоэтажные... ) у меня всегда нормально работало это) даже на стареньких маломощных ПК
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 12:54   #17
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лубышев Посмотреть сообщение
а нечего заборы городить многоэтажные...
фантазия дизайнера порой такая художественная и такая безграничная=)
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 17:59   #18
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

* не такой уж и емкий) может опера и повиснет на глубоких вложенностях и сложной архитектуре на пару сек, но хром/сафари схавают.
Вывод - плохая опера, а не *=)
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан набор слов, разделенных ";" набор заканчивается ":".Определить ,сколько в нем слов,заканчивается буквой а _Алексей_ Помощь студентам 1 29.04.2012 15:21
Меню codrops (стильное меню), Как сделать чтобы текст не смещался в блоке? AlienNation HTML и CSS 2 28.09.2011 13:17
20 000 слов и набор grafgrial Общие вопросы Delphi 9 09.08.2010 12:36
Нужен кто-нибудь, кто сможет подсказать, как подступиться к программированию Delphi & C++ Koshka_Kali Помощь студентам 2 30.11.2008 13:23
Что это за непонятный бред? Манжосов Денис :) О форуме и сайтах клуба 14 15.07.2008 22:50