Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2009, 17:29   #1
ComDgl
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 3
По умолчанию Как реализовать проводник на Delhi7

Необходимо написать програму в стиле win32 . Програма аналог проводника. С создание дерева проблем нету , проблема с правой частью (ListView) необходимо отображение всех файлов выбраного каталога , собственно все . Зарание большое спасибо ! (код програмы недаю ,там класическое дерево).
ComDgl вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 17:31   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Если есть в твоей Делфи вкладка Samples Поищи на ней ShellListView и пользуйся на здоровье.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 20:24   #3
ComDgl
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Если есть в твоей Делфи вкладка Samples Поищи на ней ShellListView и пользуйся на здоровье.
Точно спасибо. Но есть одно но если связывать построеное дерево в (treeview) с ShellListView то несовпадение типов (мб я делаю чтото нетак?) я знаю что можна взять дерево с Shell... и тогда все очень просто, (собственно новый возникает вопрос ,как дерово каталогов построеное в treeview обединить с ShellListView либо с ListView)?
ComDgl вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 20:35   #4
uberchel
Участник клуба
 
Аватар для uberchel
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1,453
По умолчанию

А почему бы не взять и ShellListView и ShellTreeView из Samples и немучеться !!!
uberchel вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 22:50   #5
ComDgl
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от uberchel Посмотреть сообщение
А почему бы не взять и ShellListView и ShellTreeView из Samples и немучеться !!!
Пытаюсь разобраца . Яже некого не напрягаю, а розвиваю мысль.
ComDgl вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение QReport в Delhi7 nataly_ukr Компоненты Delphi 3 02.05.2013 00:07
Как реализовать? jojahti Общие вопросы C/C++ 3 15.10.2009 16:05
Задача на Delhi7 Miracle01 Помощь студентам 3 02.05.2009 11:41
Как поместить проводник в TreeView YaFakir Общие вопросы Delphi 3 31.03.2009 21:00
Проводник....... ZhekON Общие вопросы Delphi 9 10.02.2008 11:10