Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.12.2009, 16:47   #1
getUp
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 24
По умолчанию алгоритм mismatch

алгоритм mismatch возвращает первую пару различающихся значений последовательностей. а как сделать так чтобы с помощью mismatch можно было найти все различающиеся элементы?

Код:
void main()
{
	setlocale(LC_ALL, "");
	vector<int> V, C;
	vector<int>::iterator it;
	
		V.push_back(1);V.push_back(2);V.push_back(3);V.push_back(4);V.push_back(5);
		C.push_back(10);C.push_back(2);C.push_back(3);C.push_back(41);C.push_back(4);

	cout << endl << "1:     ";
	for (it=V.begin(); it!=V.end(); ++it)
		cout << *it << " ";
	cout << endl << "2:     ";
	
	for (it=C.begin(); it!=C.end(); ++it)
		cout << *it << " ";
	cout << endl;

	pair<vector<int>::iterator, vector<int>::iterator> mypair;
	
	mypair = mismatch (V.begin(), V.end(), C.begin());
	cout << endl << *mypair.first << " " << *mypair.second << endl;

	
	_getch();
}
getUp вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.12.2009, 21:24   #2
getUp
Пользователь
 
Регистрация: 04.10.2009
Сообщений: 24
По умолчанию

need help ...
getUp вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2009, 17:31   #3
MaTBeu
Eclipse Foundation
Старожил
 
Аватар для MaTBeu
 
Регистрация: 19.09.2007
Сообщений: 2,604
По умолчанию

Элементарно - скопируйте ваш вектор и после каждого успешного mismatch переносите найденные элементы в другой вектор, удаляя его из предыдущего. В цикле повторяйте вызовы mismatch пока у вас не будет различных элементов.
MaTBeu вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Type mismatch in expression SlavaSH БД в Delphi 24 02.05.2012 09:19
без юнита процедуры работают а с юнитом пишет "type mismatch" fawr Помощь студентам 1 08.11.2009 02:53
Эта надоедливая ошибка: Type mismatch expresion :( artemavd БД в Delphi 8 25.06.2009 17:21
алгоритм lucky Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 07.05.2009 12:56
Паскаль. Тype mismatch gamer123 Помощь студентам 5 20.01.2008 11:07