Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.12.2009, 01:40   #1
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию Чем отличается, если объявлять в классе переменные сразу после скобки и после public?

Чем отличается, если объявлять в классе переменные сразу после скобки и после public?

Например:
class a
{
int q;
}
и
class b
{
public:
int q;
}
?
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 02:07   #2
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

По умолчанию все члены класса являются приватными(private), то есть
Код:
class a
{
    int q;
};
эквивалентно:
Код:
class a
{
private:
    int q;
};
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2009, 16:11   #3
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Спасибо.
+ не получается поставить)
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем отличается подключение юнитов до implementation и после? TwiX Общие вопросы Delphi 1 07.12.2009 02:13
Как сразу после WM_KEYDOWN отправить WM_KEYUP ? Someb7 Win Api 2 17.10.2009 21:50
Чем отличается раздел public от простого? И как сделть функцию сразу для двух действий? TwiX Общие вопросы Delphi 1 06.10.2009 23:00
Запуск программы сразу после открытия папки artemavd Общие вопросы Delphi 16 25.08.2009 08:41
delphi7 программа после компиляции сразу закрывается fredd Помощь студентам 1 30.10.2008 14:25