Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > .NET > Windows Forms
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.11.2018, 11:38   #1
Agent00x
 
Регистрация: 13.10.2018
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию Не могу найти у себя ошибку в коде. Буду благодарен, если вы сможете её найти

Несколько вечеров подряд писал прогу для нахождения полиномиальной интерполяции по методу Гаусса. Есть шаблон в таблице calc. Вчера, когда решил проверить правильность ответов, то к своему сожалению увидел неправильный результат. Код просматривал два раза и смог найти лишь только 2 ошибки. Может быть я неправильно нахожу коэффициенты? Формулу их нахождения я тоже скинул. Там в проге весь код записан на кнопку "Решить" (вроде).
Подскажите, пожалуйста, где же у меня ошибка выходит в коде?
p.s. Если у кого-то есть другие, более гуманные методы решения этой проблемы, то тоже предлагайте. Спасибо!
Вложения
Тип файла: 7z гаусик.7z (1.44 Мб, 4 просмотров)
Agent00x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2018, 00:02   #2
Nintra GrayWorker
Форумчанин
 
Регистрация: 19.10.2018
Сообщений: 59
Репутация: 10
По умолчанию

Выложите код в теме.(реально впадлюку левый архив открывать)
Nintra GrayWorker на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2018, 00:57   #3
Serge_Bliznykov
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 24,614
Репутация: 5352
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nintra GrayWorker Посмотреть сообщение
Выложите код в теме.
шутите?
во-первых, не получится выложить файлы
Form1.Designer.cs
Form1.resx
gaus.csproj

во-вторых, даже модуль формы Form1.cs имеет размер 103 кб и количество строк 1581. а пост на форуме не может превышать 5 кб (или 8 кб, не помню точно) .

в-третьих, то, что выпили пивка и пошли по всем темам в разделе C#, оно само по себе и неплохо.
Но прошло уже три недели с момента сообщения.
Не уверен, что автор темы ждёт ответа тут на форуме.
Serge_Bliznykov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2018, 01:20   #4
Nintra GrayWorker
Форумчанин
 
Регистрация: 19.10.2018
Сообщений: 59
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
в-третьих, то, что выпили пивка и пошли по всем темам в разделе C#, оно само по себе и неплохо.
Та, да, я люблю поднимать только те темы в которых нет ответа. Вопрос задан, корифеи не ответили - а тут я могу что-то посоветовать.
Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
во-первых, не получится выложить файлы
Form1.Designer.cs
Form1.resx
gaus.csproj
Гм, я когда создаю проект на шарпе - эти файлы первыми в корзину летят(по крайней мере два первых). Program.sc - становится главным в проекте.

Хош, могу научить.

Последний раз редактировалось Nintra GrayWorker; 25.11.2018 в 01:35.
Nintra GrayWorker на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2018, 02:17   #5
Nintra GrayWorker
Форумчанин
 
Регистрация: 19.10.2018
Сообщений: 59
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serge_Bliznykov Посмотреть сообщение
в-третьих, то, что выпили пивка и пошли по всем темам в разделе C#, оно само по себе и неплохо.
Прикинь, у меня в погребке еще около 80 литров вина урожая этого года(в столитровой бочке ждут меня и манят, и манят).
Куда его девать - не знаю.
Прийдется самому пить, чтоб бочку освободить к весне.

Последний раз редактировалось Nintra GrayWorker; 25.11.2018 в 02:21.
Nintra GrayWorker на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу найти ошибку в коде Программистер Помощь студентам 3 13.01.2017 01:23
Не могу найти ошибку в коде youngster Паскаль 3 17.11.2013 22:26
Не могу найти ошибку в коде sashmedv Паскаль 2 25.03.2012 08:31
не могу найти ошибку в коде pavelstraut Общие вопросы C/C++ 5 24.07.2009 23:20
Не могу найти ошибку в коде! Natasha666 Помощь студентам 1 20.05.2009 09:27


23:41.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.

RusProfile.ru


Справочник российских юридических лиц и организаций.
Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru