Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2014, 15:37   #1
LittleG
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 36
По умолчанию ПасклальАБЦ .модуль object

есть задание разработать собственный модуль на основе принципов объектно-ориентированного программирования (с подключением модуля object), в котором должны содержаться в виде процедур и функций выполненные ранее лабораторные работы 1-6 в соответствии с индивидуальными вариантами.
а помогите разобраться с этим objectОМ... впервые сталкиваюсь с ним
LittleG вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 15:50   #2
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Что-то типа такого:
Цитата:
type
TMyLabs = class(TObject)
public
prodecure Lab1_PrintHelloWorld;
function Lab2_CalcAPlusB(a,b:Integer):Intege r;
constructor Create;
Desructor Destroy; override;
end;
и так далее...

Создаете этот класс, и пишите обертку для выбора лабы пом. консольного ввода, аля:
Укажите номер задания для выполнения:
1. Вывеси Hello World в консоль
2. Сложить представленные A и B, результат вывести в консоль.

И так далее...
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 15:57   #3
LittleG
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Что-то типа такого:

И так далее...
темный лес(
LittleG вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 17:49   #4
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
темный лес
А зачем вы в универ тогда пошли?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 17:58   #5
LittleG
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 36
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
А зачем вы в универ тогда пошли?
мы этот модуль еще не затрагивали .но задание есть.
LittleG вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 18:30   #6
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
но задание есть.
А методички есть?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.11.2014, 21:24   #7
Человек_Борща
Старожил
 
Аватар для Человек_Борща
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 11,426
По умолчанию

Цитата:
мы этот модуль еще не затрагивали .но задание есть.
Так собственно вас и учат одной важной вещи: думать своей головой, без инструкций.
А то ведь не один испыт. срок не пройдете, если не научитесь своей головой думать.

Ах да... преподаватель не имеет права самостоятельно задавать материал по учебной программе, который ещё не пройден. А если материал задан, то по программе он предписан как самостоятельная работа.

Последний раз редактировалось Человек_Борща; 27.11.2014 в 21:26.
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 14:50   #8
LittleG
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 36
По умолчанию

[QUOTE=Человек_Борща;1442256][B]
Ах да... преподаватель не имеет права самостоятельно задавать материал по учебной программе, который ещё не пройден. А если материал задан, то по программе он предписан как самостоятельная работа.[/QUOTEон дал все задания.и по мере прохождения материала,мы сдаем лабы. а object еще не трогали но я пытаюсь в этом разобраться
LittleG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В модуль поместить функции сортировки символьных и числовых массивов. Подключить созданный модуль и применить эти функции к вводим Tuns Помощь студентам 6 27.05.2014 15:07
Создать собственный модуль и программу, использующую этот модуль. Oraner Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 2 02.12.2012 13:15
Модуль Graph или графический модуль Seferus Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 0 11.12.2011 13:15
Ошибка при подключении к базе данных Object reference not set to an instance of an object. lowercase ASP.NET 1 20.11.2011 22:48
Типизированные файлы, модуль Crt, Модуль Graph Kate_Fleur Помощь студентам 1 06.05.2010 17:43