Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Qt и кроссплатформенное программирование С/С++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2018, 10:12   #1
Aimon
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.05.2018
Сообщений: 6
По умолчанию Ресурсы и LZMA

Есть две программы...
В первой программе расположены 2 кнопки и line edit(для путя к exe) первая кнопка называется
"выбрать exe" в objectname: select_exe. Вторая
называется "добавить" в objectname: add_files.
Также есть xml в ней список файлов которые записаны пользователем
Xml:
<files>
<f1>c:\fox.exe</f1>
<f2>c:\text.txt</f2>
<f3>c:\lib.dll</f3>
</files>

Во второй программе есть только одна кнопка называется "распаковаться" в objectname: extra...


Так вот что нужно кликаешь на кнопку "выбрать exe"
открывается диалог выбора файла в фильтре только *.exe пользоваться должен найти вторую программу которую я описывал выше и выбрать её *exe

Далее он нажал на "Открыть" в диалоге выбора файла
в line edit(для путя exe) должен записать путь до exe второй программы которую я описывал выше после этого пользователь жмёт на кнопку "добавить" и считывается xml с файлами потом эти файлы добавляются в exe выбранной программе в line edit
А выбранная программа это программа 2 которую я описал выше.
Файлы при этом должны быть сжаты LZMA для этого LZMA SDK подайдёт...
(То есть в ресурсы, прям внутырь exe, не возле exe!!!)...
Далее пользователь может закрыть первую программу и открыть вторую которую я описал выше
В ней нажать на кнопку "распаковаться и все засунутые в неё файлы должны распаковаться возле неё...
Aimon вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 10:28   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

И, наш юный вирусописатель/мошенник? Вопрос то в чем?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 12:42   #3
Aimon
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.05.2018
Сообщений: 6
По умолчанию

Я хочу написать распаковщик

Последний раз редактировалось Aimon; 22.05.2018 в 12:51.
Aimon вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 12:43   #4
Aimon
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.05.2018
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
И, наш юный вирусописатель/мошенник? Вопрос то в чем?
Как вопрос в чём я сдесь расписал всё
Aimon вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 12:49   #5
Aimon
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.05.2018
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
И, наш юный вирусописатель/мошенник? Вопрос то в чем?
Какой я вирусописатель или мошенник я хочу сделать красивый GUI распаковщик с хорошим сжатием lzma
Если я хотел бы написать вирус я бы взял для этого делфи так как для этого не нужен красивый gui

Последний раз редактировалось Aimon; 22.05.2018 в 12:53.
Aimon вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 12:53   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

7zip умеет и lzma, и sfx.

Потому что добавлять файлы из списка в ресурсы другого exe это ниразу не ГУИ для распаковщика.
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 12:54   #7
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,695
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aimon Посмотреть сообщение
Как вопрос в чём я сдесь расписал всё
Это ТЗ на задачу? Тогда, где сроки и цена?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 13:18   #8
Aimon
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.05.2018
Сообщений: 6
По умолчанию

А сколько будет всё это стоить
Aimon вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 13:19   #9
Aimon
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.05.2018
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
7zip умеет и lzma, и sfx.

Потому что добавлять файлы из списка в ресурсы другого exe это ниразу не ГУИ для распаковщика.
Это для небольшой утилиты которая будет создавать распаковщик брать шаблон и набивать его файлами которые будут распаковываться

Последний раз редактировалось Aimon; 22.05.2018 в 13:46.
Aimon вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2018, 15:24   #10
waleri
Старожил
 
Регистрация: 13.07.2012
Сообщений: 6,493
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aimon Посмотреть сообщение
Если я хотел бы написать вирус я бы взял для этого делфи
Куда ушла романтика?
Раньше вирусы писали на ассемблере...
waleri вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Алгоритм декомпрессии lzma в приложении delphi Mauvais Фриланс 0 11.02.2017 18:01
Аналог LZMA на делфи, есть ли? Crystallon Общие вопросы Delphi 2 28.09.2010 14:18
Использования библиотеки LZMA в Delphi Crystallon Общие вопросы Delphi 2 25.09.2010 06:25
Ресурсы VladimirVB Win Api 3 23.08.2009 12:47
Ресурсы, зачем нужны ресурсы Hallo Обсуждение статей 0 12.12.2006 21:30