Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2009, 19:27   #1
Niklan
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 55
По умолчанию действие при обновлении webbrowser

Вобщем нужно сделать так.
Чтобы при обновлении страницы в webbrowser, делалось showmessage('123').
Niklan вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 19:54   #2
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

Посмотрите на события у WebBrowser-а...
Код:
procedure TForm1.WebBrowser1NavigateComplete2(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
begin
Showmessage('123');
end;

Последний раз редактировалось mihali4; 07.11.2009 в 22:05.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 20:31   #3
Niklan
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 55
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihali4 Посмотреть сообщение
Посмотрите на события у WebBrowser-а...
Код:
procedure TForm1.WebBrowser1NavigateComplete2(Sender: TObject;
  const pDisp: IDispatch; var URL: OleVariant);
begin
Showmessage('123');
end;
Когда открывается программа, уже загружена страница. И если она обновится показывается сообщение. А не когда загрузится страница. А то он сразу выдаст сообщение.
примерно так if webbrowser.refrеsh then

Последний раз редактировалось mihali4; 07.11.2009 в 22:06.
Niklan вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 20:39   #4
Johnson
кривокодер ;)
Форумчанин
 
Аватар для Johnson
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 707
По умолчанию

ну что-то вроде такого (по памяти пишу):

Код:
Procedure Form1Create(...);
begin
isFirstRun:=true;
end;

WebBrowser1DocumentComplete(...);
begin

if not(isFirstRun) then ShowMessage('123');
//Ещё действия
isFirstRun:=False;
end;
Первый раз при завершении построения документа ничего не произойдёт, переменная не позволит, а последним действием выставляем её на False, и при следующем построении ShowMessage исполнится...
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид}
Johnson вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 20:43   #5
Niklan
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2009
Сообщений: 55
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Johnson Посмотреть сообщение
ну что-то вроде такого (по памяти пишу):

Код:
Procedure Form1Create(...);
begin
isFirstRun:=true;
end;

WebBrowser1DocumentComplete(...);
begin

if not(isFirstRun) then ShowMessage('123');
//Ещё действия
isFirstRun:=False;
end;
Первый раз при завершении построения документа ничего не произойдёт, переменная не позволит, а последним действием выставляем её на False, и при следующем построении ShowMessage исполнится...
это чо еще за ifFirstRun:=True, таких вообще команд нету у меня в делфи
Niklan вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 20:44   #6
Johnson
кривокодер ;)
Форумчанин
 
Аватар для Johnson
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 707
По умолчанию

это переменная...
Код:
var
  isFirstRun: boolean;
в обьявления глобальных переменных (в самом начале кода, чуть ниже обьявления класса формы)
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид}
Johnson вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 20:45   #7
russian-stalker
Участник клубаДжуниор
 
Аватар для russian-stalker
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1,616
По умолчанию

var
isfirstrun:boolean;
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ
russian-stalker вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при обновлении связей с другой книгой Quatro_Drive Microsoft Office Excel 3 12.08.2009 16:36
Не работает макрос при обновлении ячеек в реальном времени из другой книги Maxx Microsoft Office Excel 3 12.01.2009 11:42
Действие при простои программы Volkogriz Общие вопросы Delphi 4 26.11.2008 13:35
действие при выборе нужного <option> badfilin JavaScript, Ajax 2 16.04.2008 23:59