Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.06.2009, 18:37   #1
Imya
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 2
По умолчанию подключиться к sql server

Здравствуйте.

как подключиться (login) к sql server который установлен при установке visual studio 2008. Парамаетры sql server: log on as: built-in account: network service.

Спасибо.
Imya вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 18:51   #2
ISharp
Developer
Пользователь
 
Регистрация: 15.06.2009
Сообщений: 44
По умолчанию

Для подключения к MS Sql Server дефолтное имя сервера .\SQLEXPRESS если не ошибаюсь.

Последний раз редактировалось ISharp; 28.06.2009 в 08:49.
ISharp вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 23:10   #3
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Код:
@"Data Source=.\SQLEXPRESS;AttachDbFilename=YouBase.mdf;Integrated Security=True;User Instance=True"
Строка инициализации
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 13:50   #4
ilshat09
Пользователь
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 37
По умолчанию

У меня с такой же стракой подключения.
Приложение с главного компьтера работает ас удаленного нет пишет то что пользователь не удолось войти в систему.
в чем проблема?
ilshat09 вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 14:47   #5
OrcXCyber
Web-программер
Пользователь
 
Аватар для OrcXCyber
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 49
По умолчанию

Возможно, что на удаленном компе нет БД ))
OrcXCyber вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2011, 14:52   #6
ilshat09
Пользователь
 
Регистрация: 10.07.2010
Сообщений: 37
По умолчанию

А зачем мне на удаленном компюторе БД она у меня централизованна и должна находится только на сервере.
ilshat09 вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 07:05   #7
Кирилиус
Пользователь
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 11
По умолчанию

Просто в строке инициализации, подключение идет к файлу БД, он скорее всего лежит на серваке. Лучше сделать просто подключение к серверу БД и там выбрать нужную БД.
Кирилиус вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.08.2011, 15:01   #8
Silvan90
Пользователь
 
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 20
По умолчанию

у меня sql server 2008 (Локально) и visual studio 2010 в файле app.config прописано:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
<configSections>
</configSections>
<connectionStrings>
<add name="linq.My.MySettings.citadelCon nectionString" connectionString="Data Source=ДИМА-ПК /*(Комп)*/;Initial Catalog=citadel/*(Название бд)*/;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password=111"
providerName="System.Data.SqlClient " />
</connectionStrings>
<startup>
<supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.0,Pro file=Client" />
</startup>
</configuration>
Silvan90 вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 04:43   #9
Mac-scer
 
Аватар для Mac-scer
 
Регистрация: 28.08.2011
Сообщений: 5
По умолчанию подключиться к sql server

Хочу узнать как подключиться к базам MS SQl Servera, какие элементы для этого лучше всего использовать?
<a href="http://aveal.com.ua/">Mac-scer</a>
Mac-scer вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.09.2011, 13:47   #10
Mixim
Форумчанин
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 259
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mac-scer Посмотреть сообщение
Хочу узнать как подключиться к базам MS SQl Servera, какие элементы для этого лучше всего использовать?
Самое простое, это использовать класс OleDbConnection или SqlConnection
Из всех классических книг, посвященных программированию, ненавижу всего одну - русский перевод книги Роберта Седжвика-"Фундаментальные алгоритмы C++". Предпочитаю читать её в оригинале.
Mixim вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MS SQL Server экспорт Veiron SQL, базы данных 0 23.12.2008 00:25
Доступ к БД (SQL server) в ОС Windows server 2003 Mann SQL, базы данных 2 07.12.2008 19:15
C# + SQl server kommunist Общие вопросы .NET 0 24.07.2008 21:09
MS SQL Server AlexDoul БД в Delphi 3 22.11.2007 09:33