Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2009, 17:58   #1
__@cmd@__
Пользователь
 
Регистрация: 01.02.2009
Сообщений: 24
По умолчанию TICQClient

вопрос такой как отправить всему списку контактов определенный текс?
Код:
 icqclient1.SendMessage(StrToInt(UIN), ''+ Edit3.Text +'' );
Это одному уину а как всему списку?
__@cmd@__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 08:51   #2
xakkkkker
Форумчанин
 
Аватар для xakkkkker
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 226
По умолчанию

попробуй циклом
xakkkkker вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.08.2009, 17:20   #3
TwiX
Участник клуба
 
Аватар для TwiX
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 1,510
По умолчанию

Сначала надо запросить список контактов, а в тех ICQ компонентах, которые я пробовал, сервер не отвечал на запросы списка...
TiCQclient последней версии тож не осиливает...
Если найдёте рабочий компонент - выкладывайте.
А так - список присылается в ListView - а оттуда циклом уже можно легко...
TwiX вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 16:03   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

отвечать то он отвечает.
но компонент не обрабатывает ответ так как должен.
потому делали через Ж***
на форуме поищи
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
свежий TIcqClient andrey4623 Софт 4 19.08.2009 17:22
Работа с TICQClient dolphin705 Работа с сетью в Delphi 8 16.10.2008 18:00
Новый TICQClient v1.33 Alter Компоненты Delphi 1 10.08.2008 15:30
Глюк TICQClient v1.33 Alter Общие вопросы Delphi 2 06.08.2008 18:36
TICQClient Xandr Работа с сетью в Delphi 11 04.07.2008 13:28