Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2015, 15:36   #31
25-й кадр
Человек
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 178
По умолчанию

У меня чекбоксы в таблице.
Код:
echo 	"<td>$row[0]</td>",
	"<td>$row[1]</td>", 
	"<td>$row[2]</td>",
	"<td>$row[3]</td>",
	"<td>$row[4]</td>",
	"<td>$row[5]</td>",
	"<td>$row[6]</td>",
	"<td>$row[7]</td>",
	"<td>$row[8]<input type=checkbox name=deleted_ids[] value=1></td>";
Полностью вписал Ваш код, удалять он не хочет, почему-то.
Изображения
Тип файла: jpg Снимок экрана от 2015-04-11 19:35:05.jpg (13.7 Кб, 126 просмотров)
Это вам не это
25-й кадр вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 15:38   #32
25-й кадр
Человек
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 178
По умолчанию

Вай-вай-вай! Простите, не доглядел! Всё работает! Я не то значение value поставил. Уже голова не варит. Спасибо!
Это вам не это

Последний раз редактировалось 25-й кадр; 11.04.2015 в 15:56.
25-й кадр вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 15:52   #33
25-й кадр
Человек
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 178
По умолчанию

И последний штрих, подскажите, как переход по кнопкам сделать на разные таблицы, потому что, когда запихиваю кнопку в таблицу, она же плодит кнопку с одним именем. Мне на си объясняли, но там свич кейс, а вот в пхп... Мол, по нажатию первой кнопки, должна открыться первая таблица, по второй - вторая. Не представляю даже.
Изображения
Тип файла: jpg Снимок экрана от 2015-04-11 19:51:29.jpg (8.2 Кб, 148 просмотров)
Это вам не это
25-й кадр вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 15:56   #34
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

В PHP тоже есть switch.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 16:02   #35
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Такс... Вообще-то я таке делаю через Ajax обычно... Ну если делать все в НТМЛ то наверное примерно так:
Код:
<table>
 <tr>
    <td>Какая-то инфа - 1</td>
    <td><form action="POST"><input value="delete"><input type="hidden" name="seltable" value="Table2"></form></td>
 </tr>
 <tr>
    <td>Какая-то инфа - 2</td>
    <td><form action="POST"><input value="delete"><input type="hidden" name="seltable" value="Table2"></form></td>
 </tr>
</table>
Смысл в том, что каждой кнопке назначается своя форма, в которой есть скрытое поле, хранящее в себе имя (или ссылку или чего там у тебя) на таблицу.
Жмакнешь по первой кнопке - пойдет запрос: seltable=Table1.
Жмакнешь по второй кнопке - пойдет запрос: seltable=Table2.

А в PHP уже $_POST["seltable"] даст тебе имя таблицы.

Я наверное кривовастенько обьяснил... Но по другому слов не подберу )
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 16:31   #36
25-й кадр
Человек
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 178
По умолчанию

Andkorol, Вы не могли бы скинуть пример, хотя бы, на одну кнопку. Я уже не соображаю...
Это вам не это
25-й кадр вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 16:51   #37
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

По скриншоту не совсем понятна задача – потому по описанию:
Цитата:
Сообщение от 25-й кадр Посмотреть сообщение
по нажатию первой кнопки, должна открыться первая таблица, по второй - вторая.
PHP код:
<a href="?table=1" style="text-decoration: none;">
    <button>Table 1</button>
</a>
<a href="?table=2" style="text-decoration: none;">
    <button>Table 2</button>
</a>
<?php 
if(!empty($_GET['table'])){
    
// запрос из БД данных для таблицы с ID = $_GET['table']
    // если данные по ID ($_GET['table']) получены – выводим таблицу
    // если нет – не выводим таблицу
}
?>
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 17:08   #38
25-й кадр
Человек
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 178
По умолчанию

Вы создаёте две разные кнопки. А у меня получается, я сделал таблицу и в последний столбец написал кнопку :
Код:
echo "<tr>";
echo 	"<td>$row[1]</td>", 
	"<td>$row[2]<a href=index.php?table=chip><button type=button>Next</button></a></td>";
echo "</tr>"
и она расплодилась на все строки, она имеет одно только имя. Вот Ваша запись мне нравится
Код:
<a href="?table=1" style="text-decoration: none;">
    <button>Table 1</button>
только её немного вот так надо подкорректировать
Код:
<a href="index.php?table=(имя таблицы)">
    <button>next</button>
Как у меня на скриншоте.
Это вам не это
25-й кадр вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 17:14   #39
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 25-й кадр Посмотреть сообщение
только её немного вот так надо подкорректировать
Код:
<a href="index.php?table=(имя таблицы)">
    <button>next</button>
Ну только ж не (имя таблицы) – а лучше передавать ID таблицы, так оно вернее и короче, никакой кириллицы (или ещё какого мусора) в URL опять же.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.04.2015, 17:19   #40
25-й кадр
Человек
Форумчанин
 
Регистрация: 04.04.2011
Сообщений: 178
По умолчанию

Я, кажется, понял, что Вы имеете в виду, во второй таблице задать всем элементам ID одинаковый. Я так делал, но там не то, что именно надо, общая характеристика получается. К примеру, у таблицы "chip" у меня выходит 7 столбов, у серво же 4. Получается мне и надо бегать по разным таблицам, я вот не могу понять как.
Это вам не это
25-й кадр вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Программное средство "Деканат" (Работа с базой данных на языке С#/C++. СУБД : postgreSQL) bazinga93 Фриланс 2 06.10.2014 16:39
PostgreSQL 5cek БД в Delphi 17 08.04.2014 12:45
Работа с PostgreSQL из C++ cobra2029 C/C++ Базы данных 1 11.04.2011 17:28
Работа с PostgreSQL в Cи TIT Общие вопросы C/C++ 0 06.11.2009 23:04