Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.06.2009, 18:48   #1
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
Смех Ошибки «If statement missing )»

Поскажите что в этом коде неправильное?
Код:
#include "playpen.h"
#include <iostream>

int main() {
 fgw::рlaypen paper ;
 paper.display() ;
 std::cout << "return" ;
 std::cin.get() ;
 }

Последний раз редактировалось Sazary; 20.06.2009 в 18:51.
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 18:54   #2
Sazary
В тени
Старожил
 
Аватар для Sazary
 
Регистрация: 19.12.2008
Сообщений: 5,788
По умолчанию

А что за ошибки возникают?

Визуально все верно. Естественно, с учетом того, что я понятия не имею что находится в файле playpen.h и чем является класс playpen.
Вполне очевидно, чтобы что-то понять, необходимо книги читать.
Не нужно плодить бессмысленных тем. Вас Поиск избавит от многих проблем.

___________________________________ ___________________________________ _______
[=Правила форума=]_____[Поиск]_____[Литература по С++]____[Литература. Паскаль]
Sazary вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 22:28   #3
mikityak29
Заблокирован
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 21
По умолчанию

Цитата:
int main() {
вроде как должна штота возращать..

Поставь void main() { или в выходе дописать return 0;
mikityak29 вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 22:40   #4
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

какая ошибка-то? возможно fgw_text.h отсутствует.. еще кстати в этой строке fgw::рlaypen paper ; у вас по ходу буква p - кириллическая.. после :: Замените на латинскую...
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 17:49   #5
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Она русская потому что в форуме :р даёт
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 18:06   #6
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

в тегах CODE не дает... так вы скажете какая ошибка?
Uguu~
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 20:12   #7
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Ошибки «If statement missing )»
В строчках
if(c == EOF or c == '\n')break;

if(c == '\n' or std::isspace(char(c), in.getloc())) in.get();

if(c == '\n' or not std::isspace(char(c), in.getloc())) return;

bool operator[](int bit)const {if(bit <0 or bit >7) return false; return bitset<8>(code_)[bit];}

operator bool(){if (bit <0 or bit >7) return false; return bitset<8>(h_)[bit];}

void operator=(bool val){if(bit <0 or bit >7) return; bitset<8> v(h_); v[bit] = val; h_ = (unsigned char)v.to_ulong();
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.06.2009, 20:16   #8
__STDC__
Участник клуба
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Сообщений: 1,013
По умолчанию

везде вот это
Код:
(c == EOF or c == '\n')
поменять на
Код:
((c == EOF) || (c == '\n'))
Цитата:
Ошибки «If statement missing )»
и как это угадать надо было?
Uguu~

Последний раз редактировалось __STDC__; 21.06.2009 в 20:41.
__STDC__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 18:41   #9
Somebody
Участник клуба
 
Регистрация: 08.10.2007
Сообщений: 1,185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mikityak29 Посмотреть сообщение
вроде как должна штота возращать..

Поставь void main() { или в выходе дописать return 0;
void нельзя, main должен возвращать int. Если нет return'а, она возвращает 0. Может, это и не очень хорошо не писать его, но можно.

Вообще, с одной стороны, лучше писать ||, но если компилятор не понял or, то он не поддерживает ISO C++. Это какой компилятор?
Somebody вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 20:53   #10
Яр|/||< (^_^)
LosYear
Форумчанин
 
Аватар для Яр|/||< (^_^)
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 695
По умолчанию

Borland C++Builder
Яр|/||< (^_^) вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибки Arcueid1691 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 15 13.02.2011 15:05
"missing ; before statement" на пустом месте RJ Presto JavaScript, Ajax 3 06.04.2009 14:47
Statement Global blutang Microsoft Office Excel 4 07.02.2009 12:33
Ошибки delphin100 Операционные системы общие вопросы 12 17.04.2008 14:15